要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

我的公婆!

楼主: 花都蝶儿
2075159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿一周岁三个月了,公婆照看她的时间加起来不满两个月,他们不是没条件看:比我爸妈年轻,都刚退休在家,但是嫌看孩子耽误了他们打牌,就推三阻四的不想给看,还三天两头的装病!女儿跟她奶奶长得特别像,比她爸爸都像,但是可恶的公婆竟一点儿都不喜欢她,还在大冷的天让我抱着孩子滚出去,让我老公留下!原因只是:我妈有事回老家让我们在婆家住几天,那天,我买了草莓先给孩子没先让他们吃!(在我家,都是我爸妈买给孩子水果,在婆家只有我买,孩子才有的吃) 现在我爸妈帮我看孩子,一个多月了,公婆一个电话都不打来问问孩子的情况,连老公都不愿搭理他们了,说他们可能是喜欢男孩,估计还想让我们离婚让我老公再找一个。可惜他们打错了算盘,老公疼爱孩子胜过一切,说如果没有我们就不活了,现在老公成了我家的“上门女婿”,和我家人关系很好,以后我们就一起孝敬我爸妈,公婆那边我就不理了,反正他们还有个儿子呢,他们对老二可好了,连喝的水都要从山上取了泉水给老二家送去,可能他们指望老二养老呢。 Jmm不要说可能我或老公有做得不对的地方,公婆才这样对我们。不是的,天地良心,我们问心无愧,只是这公婆就是不喜欢我们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:07

很可能是重男轻女,

说实话,不要对长辈要求什么,

我是这样想的,他们对我们好是客气,

对我们不好也无所谓,

谁的孩子谁心疼,

我的孩子我自己疼。

讨厌重男轻女的蠢蛋们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:41

计较那么多干嘛

自己过自己的

现在这样不是更好?离他们远远的,和自己父母亲近点不是更好

如果我生了孩子,肯定不让我公婆带,自己带的自己亲,隔代也不一定能养出好孩子来呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:54

相敬如宾就行了,不要指望他们能为我们做什么,其实我们应该多为他们做什么,少点计较,多点关心,不帮忙带孩子就算了,在自己家住还自在些,况且你们父母也喜欢女女,楼主也不要想多了,好好把孩子带好才是硬道理哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:26

em30 楼主不要生气的,我觉得宝宝是自己的公婆不喜欢就算了,无所谓的,不要和他们生气的不值,最重要的是你和老公还有宝宝开心的过好每一天!祝你的宝宝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:35

原帖由 俐俐妈妈 于 2010-4-19 10:54 发表 相敬如宾就行了,不要指望他们能为我们做什么,其实我们应该多为他们做什么,少点计较,多点关心,不帮忙带孩子就算了,在自己家住还自在些,况且你们父母也喜欢女女,楼主也不要想多了,好好把孩子带好才是硬道理哦!

同意楼上的意见,孩子是自己的,你爸妈管是你的福气,自己的孩子自己看吧。别埋怨别人,你公婆不禁人情,但是他们养大了你的老公,责任也尽到了,心平气和些吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:45

em28 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:50

好漂亮的小公主,我家也是小公主,是我LG的心头肉。不要管他们,只要你们一家3口过的开心就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:38

好可爱的宝贝    真搞不懂楼主公婆怎么会这样 会不会是偏心另一个儿子啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:19

em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:27

LZ女儿好漂亮哦,睫毛好长哦~~~

点击查看全文