要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

我的公婆!

2073659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿一周岁三个月了,公婆照看她的时间加起来不满两个月,他们不是没条件看:比我爸妈年轻,都刚退休在家,但是嫌看孩子耽误了他们打牌,就推三阻四的不想给看,还三天两头的装病!女儿跟她奶奶长得特别像,比她爸爸都像,但是可恶的公婆竟一点儿都不喜欢她,还在大冷的天让我抱着孩子滚出去,让我老公留下!原因只是:我妈有事回老家让我们在婆家住几天,那天,我买了草莓先给孩子没先让他们吃!(在我家,都是我爸妈买给孩子水果,在婆家只有我买,孩子才有的吃) 现在我爸妈帮我看孩子,一个多月了,公婆一个电话都不打来问问孩子的情况,连老公都不愿搭理他们了,说他们可能是喜欢男孩,估计还想让我们离婚让我老公再找一个。可惜他们打错了算盘,老公疼爱孩子胜过一切,说如果没有我们就不活了,现在老公成了我家的“上门女婿”,和我家人关系很好,以后我们就一起孝敬我爸妈,公婆那边我就不理了,反正他们还有个儿子呢,他们对老二可好了,连喝的水都要从山上取了泉水给老二家送去,可能他们指望老二养老呢。 Jmm不要说可能我或老公有做得不对的地方,公婆才这样对我们。不是的,天地良心,我们问心无愧,只是这公婆就是不喜欢我们!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 07:41

em16 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 07:47

楼主的女儿好漂亮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 08:40

em49 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:39

em26 em26 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:16

em27 em16 不管怎样。应该女孩男孩都喜欢的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:03

男女都一样,如果长辈重男轻女,晚辈也可以不必对他们太客气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:57

孙女这么漂亮,又这么像老公婆婆。。。这婆婆的良心真被狗吃了。。。婆婆真是想儿子想疯了。。就让他们指望老二,宠出来的东西不是好东西,看他们怎么遭报应吧。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:54

楼主是花都的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:58

过自己的生活 他们不喜欢就不在他们跟前转了,免得麻烦

点击查看全文