要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

后悔结婚的姐妹听听我的劝

楼主: 朱莉雅
877926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要后悔结婚 因为婚姻是女人的最终归宿 更不要后悔结婚早 早一点结婚早一点成熟 最最不要后悔要那么早的孩子 有了宝宝是上天对你的恩赐 要怀有一颗感恩的心好好养育宝宝 不要指望老公会表现出父爱的伟大 十个男人里面 最多有一个会逗逗宝宝 宝宝一哭他准逃之夭夭 剩下的一大堆琐事还得靠自己料理 所以 为什么说母仪天下 为什么说母爱是最伟大的 为什么母亲节会排在父亲节前面这都是有根据的 女人付出的永远比男人要多得多得多 所谓先苦后甜 等孩子大了 你们还是二人世界 到时还不光剩下甜蜜与幸福了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:54

楼主说得好!本来结婚就不应该后悔,认识自己选的,谁也没逼你!自己走的路就不要说后悔!与其有说后悔的时间,不如用心好好经营好家庭!

我妹夫对儿子就是,乖得时候怎么样的都可以,儿子一哭就躲得远远地,看都不看了,哈哈哈哈!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-18 18:10
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:10

em71 em71 楼主姐姐,呵呵,我会好好的珍惜我老公的啦,也不会再乱出主意的啦。。谢谢你。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:28

结婚后的人有时候都是会有点小后悔结婚的吧,不过想开一点就没事了,毕竟都是快乐的事情比较多,最大的快乐就是有了宝宝,想到可爱的宝宝什么都变得不再那么计较了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:51

em71 em71 em71 

点击查看全文
朱莉雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:23
原帖由 沈宝贝 于 2010-4-19 12:28 发表 结婚后的人有时候都是会有点小后悔结婚的吧,不过想开一点就没事了,毕竟都是快乐的事情比较多,最大的快乐就是有了宝宝,想到可爱的宝宝什么都变得不再那么计较了
你这样想很对 希望你继续加油em28
点击查看全文
朱莉雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:56

婚姻并不是爱情的坟墓 真正的爱情从这里才刚刚开始 我们需要一步一步的经营好这个新家庭 夫妻之间要相互包容 相互信任 不要谁高谁一等 谁拿住谁 更不要听信别人的教唆 记住日子是自己过出来的 只要是为这个家好 谁付出得多一点或少一点又有什么好计较的呢 谁哪天心情不好了说话声大了点 语气重了点 另一个就多担待点 小忍一下 没什么大不了 过后再跟他(她)提起这事 劝他(她)以后不要把坏心情发泄到别人身上 这样不好 对方一定会记住的 但如果一个有火 另一个一引就着 那非打起来不可 长此下去 不想离婚都难 其实 夫妻之间没有什么不能谈的 要彼此透明 有了心事不要藏在心里说出来大家一起想办法 这样感情才会越积越深  理解万岁嘛 记住你身边的人永远是最理解你的人 em62 

点击查看全文