要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

当季水果有哪些

楼主: 龙虎门2012
2922421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在当季的水果有哪些呢?我只知道菠萝和草莓,还有其他的吗?今天看到有卖樱桃的,但是感觉时间太早了,犹豫了一下还是没敢买,担心是又是激素催出来的,吃了对宝宝不好.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:56

樱桃差不多了。。。。。。只是太贵了。。。。。。。。。西红柿的话,好像四季都有,夏季最多吧。。。。。。。。。。这个季节的当季水果,还真不清楚有那些。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:37

LZ在哪个省啊??

这一南一北相差的也太大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:41

我的感觉跟楼主的一样,我也只知道菠萝和草莓是当季水果,呵呵

点击查看全文
龙虎门2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:10

今天买了草莓,可是不甜也不酸,没有滋味,太奇怪了,我又开始怀疑这草莓也是催出来的.

前几天我爸跟我说苹果和橙子有果农用针打甜化素的情况,可以看到水果上面有一个疤,还会变得越来越大.

今天和老公去吃了米线,回来在网上看到消息说吃一碗米线相当于吃6个塑料袋, 米线的汤料都是用50元一瓶的"一滴香"调出来的,根本不是真正的骨头汤.看得我直觉得胃里全是化学品的味道了.

这年头还能吃什么呢?难道光吃进口食品?

现在都不考虑食品卫生的问题了,能保证食品安全就已经很难很难了.

点击查看全文
龙虎门2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:11

原帖由 kissun 于 2010-4-17 20:37 发表 LZ在哪个省啊??这一南一北相差的也太大了

我是山东的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:34

呃 照你的说法 我吃了好多反季节的 

我前三个月 是10月到12月的时候 根本没什么好吃的 我狂想吃草莓 樱桃  提子 葡萄 全不是当季的。。。也全都买的这些吃的em29 好像没注意过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:13

好像芒果是当季的吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:03
还有西红柿,可以将其洗净,煮热去皮,切成半在用纱布挤成汁给宝宝当辅食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:07
青李子,枇杷,好象杨梅也是。但是我不确定。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:13
我一般买香蕉、梨、苹果。也买过一点桑葚、西瓜。我觉得很多草莓也是催大的,有些形状怪怪的肯定不是自然熟。
点击查看全文