要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

星期一要剖了 心情好紧张 向姐妹们讨点祝福吧

楼主: +爱宝宝+
1053563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一就要剖了      9点进手术室      心情好紧张     好复杂     有时又觉得好开心    因为 就要和宝宝见面了       我想JMM快生的时候心情都和我一样吧      祝福我吧     O(∩_∩)O~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:01

我也准备剖啊,一起祝福吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:03

一切顺利!母子平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:11

为啥都提前剖啊,我也想剖,不过我要等发动的时候再剖,祝愿楼主一切顺利吧!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:11

em25 母子平安!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:14

为什么这么早剖啊?我很疑惑,那我可不可以也要求剖啊?麻烦楼主告诉我啊,你为什么要剖啊,我想住院,医生说我什么事也没用回家吧啊,得,把我打发回来了。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:15

祝一切顺利~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:28

祝母子平安em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:43

祝福楼主和宝宝一切顺利!!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:01

幸福呀!终于可以舒服了!em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:20

偶也一直想顺的,可是宝宝一直不发动,终于在过预产期8天,检查结果全都正常的情况下还被医生开了住院单去住院了,本想催产,无奈宫颈不成熟,只得剖了,剖没有想像的那么吓人,我第三天就可以自己下地溜达,7天拆线刀口也不是很疼,现在基本都正常了,给你自己点信心,一切都会很顺利的。em49 

点击查看全文