要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

42天BC只见卵黄囊,未见胎芽胎心(7周BC有胎芽胎心)

楼主: 虎子宝儿
2297442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经:3月3日   周期30天,很准

42天BC,孕囊2.8X1.1CM,见卵黄囊,未见胎芽及心管搏动。

医生说这情况不好,要我抽血,当天抽血:孕酮:190 nmol/l    HCG86358iu/l

49天BC:孕囊4.0X2.6CM,见胎芽及心管搏动

当时在BC室哭了,好感动,我终于要当妈妈了,想起42天BC时医生说的话我就来气,看来医生也不是可靠的!!

点击查看全文
虎子宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:29

楼主我和你一样呢,今天42天,去医院验血,医生说没必要,直接让我YC,结果0.6*0.4CM,我周期35天,测出来也晚,YJ该来没来的第三天才开始ZZY明显加深的。我也打算60天以后再去看看。反正现在确定是宫内了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:26

跟楼主一天预产期..呵呵.. 42天去没有胎芽胎心..5.1再去看看..

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 23:01

我45天去的时候也只见卵黄囊,医生说还没看见小人,让一个月后BC。

我昨天都担心一天,但是我很相信我们家宝贝的,呵呵,继续努力成长!

会的!

大家都说50天左右去才好。我们是太心急的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:31

我52天孕囊才24*13mm,跟你比小了好多哦、

点击查看全文
虎子宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:56

em25 em25 em25 菩萨保肚子里的宝宝健健康康的成长

点击查看全文
虎子宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:57

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:50

我今天去BC,也是见卵黄囊,未见胎芽,胎心,好担心呀.医生说下个星期四再去BC.说看不到就不能要了,真得想哭呀,好不容易要到的宝宝。宝宝你要加油呀!争气,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:25

点击查看全文