要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

关于 惜宝贝 卷入“被比较门事件”的整理~

楼主: 艾甜美。
1362460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 em28

感觉这两天 宝宝版热闹了很多呢

呵呵   这件无聊的事情 确实让我滴全职生活 更有意思了些

很多姐妹都关注这些事情了 相信前因后脉应该都比较了解

本来还在等她到底会怎么解释 关于我老公做了好事这句话

本来这样破坏我们夫妻关系和谐的做法 至少也该道歉吧

再好脾气的人也会不爽

但 显然 人家已经转移话题了 看来这件事情没必要再关注下去啦

大家都洗洗睡吧  嘿嘿 多爱自己宝贝一些~

贴几张事件关键回帖哦

有些人这边说 我们这些长舌妇没事耗在网上

那边又特地带BB身边要好好照相炫一下

又要说 不是想炫  我觉得逻辑好怪哦

无法理解 呵呵 ~

不过呢 很多人应该都知道 惜的每张照片也是我手机拍的。

祝大家宝宝 乖乖健康的长大~ 

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:33

那个帖子是不是被那个楼主修改过啊?

惜妈,我怎么没看见她说你家老公什么啊,难道我看漏了?em16 

看你贴子里的贴图,说实话不明白那位话里的意思,看的我一头露水,难道是我情商低没看懂??em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:52

难道LZ和那位不认识么~~~我一直没看懂那个贴子em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:47

惜妈不要管那些无聊的人了 有时间多亲亲惜宝贝吧 多可爱啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:00
惜妈,你哪年的,好年轻噢,照片看上去那么小,你上网时间真多,谁带宝宝啊,我宝整天都只让我抱,累死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:01

非常同意七楼的说法

自己的宝宝妈妈永远觉得是最好的,不过惜宝真的很漂亮em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:08

汗,世上好强的人怎么这么多呀,硬要比个高低胜负才罢休,谁比谁更美有什么意义吗?以前在别的论坛还看到比老妈美的,一个MM发了自己外婆的照片引来一片惊叹,有人不乐意了,把自己老妈发上来,硬说是西施在世,世界之最,你那个外婆算个啥,结果被人喷得好惨,还连累她无辜的老妈也被喷……em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:12

自己的娃自己爱,在自己眼里人家的在好也没有自己的好,这是事实,不过也没有必要去攀比,有什么意思呢,妈妈们都希希火吧,别弄的到最后是自己宝宝遭骂,无聊的人不要去理他就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:29

我也觉得惜惜宝贝很漂亮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:39

em27 惜宝贝确实很可爱,我老公都很喜欢,说着小姑娘长的真漂亮。孩子谁都觉得自己家的好,没必要和人家争嘛。这样小心眼恶意伤人的家长怎么能带好自己的宝宝呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:58

em30 em30 宝宝好可爱

点击查看全文