要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

昨天去做b超检测排卵,看到mm哭了!

楼主: vivizhsh
1021216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院内分泌科做了第三次B超监测排卵,在我前面的一个mm,已经是月经第18天了,可卵泡才0.9cm,医生说她这个月又打针吃药,可卵泡现在还这样,这个月没什么希望,叫她放弃。当时mm就哭了出来,很难过,我当时直翻包,很想递给她一张纸巾,安慰她一下,可我这个神经大条的人,从来不放什么纸巾在包里,我决定以后一定要把装包纸巾在包里。

其实很理解那位mm的心情,我估计去内分泌科的人都是有些问题的吧,真的很羡慕那些一次怀孕就成功的mm,看到那些挺着大肚子的孕妇,你们知道我有多羡慕你们吗?在这里希望所有的姐妹都能顺利当上妈妈,不用再去羡慕别人了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 13:12

姐姐妹妹大家好!我想问一下 我结婚两年多了一直没有怀孕,最近想要孩子,可是试孕了三个月也没有成功,后来家里带我去医院检查想去看看输卵管通不通,可是我从头过来没有怀过孕 也没有啥妇科炎症,不知道用不用去查这一块啊!另外我月经不是太正常总是往后推,但是也就是7 .8 天左右,和老公AA是下面总是很干,不知道这究竟是怎么回事,这样会不会影响怀孕啊?希望大家给支一下招!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:13

一次排卵不能说明什么的,我也曾经很久不PL的,最后靠中药也治疗好了的,所以说不要放弃希望,所有的JM都能怀上宝宝的

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:13

我也要加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:45

大家都加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:49

em25 em25 备孕第三个月了我们一起努力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:50

大家加油  加油em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:54
前天26号bc内膜0.4mm。右侧一个1.2cm*0.9泡泡,左侧二个1.5*1.1泡泡,医生说让今天再去bc看看。但是今上午又看到白带拉丝了,这是第二次了(第一次是26号上午,拉丝较短,26号开始到今天排卵试纸一直是阴性一条红线)这是怎么回事啊,难道是排卵了?还是即将要排卵啊?什么时候AA好啊?12月13号来月经共4天。周期比较正常,一般下次月经应该是10-13号吧。好着急啊。知道的姐们给说说吧。,好想宝宝能这个月到来,祝姐们们都好运
点击查看全文