要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

浙江82年狗狗,多囊8年,西医促排失败转中医,何时给我个小公主???

楼主: 我要糖果
2855169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查出多囊已经快8年,在学校时中药调理3个月恢复了YJ周期,一直到工作一年后再次复发,去医院看中医妇科,被个年轻的医生告知如果不想生孩子就不用治疗,结果一直就拖着。最长一次闭经了6个多月,最后实在受不了了吃黄体酮催经,之后就2.3个月来一次,因为没有生育压力,自己也没太在意。去年年初跟老公结婚了,婚后又出现闭经,4个月没来,无奈,又是黄体酮催经。这次因为想要孩子了,一直坚持中药调理,可是整整一年过去了,情况没有改善,其间来了5次YJ,一直都没有出现过优势卵泡,很沮丧!

因为年纪已经大了,经不起再慢慢等了,这个周期开始转西医了。医生给配了克米和补佳乐,今天是YJ第四天,不过这个周期第一天是晚上来的,应该算今天第三天,下周一就可以开始吃克米促排了,希望我能一次成功!

PS:YJ第一天的时候喝了“好孕汤”,结果没有像以前那样痛经,血量也多了些,应该是汤起了作用吧!

点击查看全文
我要糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:20

刚喝完自己炖的水鱼汤,味道真是不咋地……

可能是水放太多吧,满满的两大盆汤啊,喝得好胀好难受,有点反胃了……

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
我要糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:18

今晚老公加班,不知道几点回来

下班回到家里,突然觉得不知道吃什么才好。

一个人吃饭真的打不起精神煮饭,胡乱吃了昨天剩下来的半个克林姆蛋糕,冲了一杯太子乐女士奶粉。哎,独自在家的感觉真不好。

今天还是两粒克罗米芬+来益VE+同仁堂调经促孕丸+金斯利多维片,每天吃那么多药丸的感觉真不好!!顺便抓了把黑豆泡上了,等晚一点就煮来吃。

点击查看全文
我要糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:26

今天找了一张可爱宝宝的图片做头像,呵呵,大大的眼睛,头上套着奶瓶盖子,真有意思。结婚前跟老公出去玩的时候试过拍基因宝宝照片,因为我跟老公都是大大眼睛双眼皮,拍出来的宝宝跟我这个头像真的有点像呢!希望我的乖宝宝快点来到我身边!em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:35

一起加油em38 

点击查看全文
我要糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:36

原帖由 都市异乡人 于 2010-4-20 14:35 发表 一起加油em38 

嗯,不管怎么样,一直朝着宝宝的方向前进!

点击查看全文
我要糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:03

这几天我们这里的天气都是阴雨连绵的,很烦这样的日子,鼻子里闻到的气味都是带着股潮湿的霉味的,哎,做什么事情都提不起劲来了,就想拉上窗帘睡觉不要起来。上班族就是那么苦,不管天气好坏,到点了还是得坐在自己办公桌前才行。em29 

点击查看全文
我要糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:24

又喝下去好大一碗黑豆汤,没有放盐,淡的真不好吃!

最近煮黑豆的时候已经没有像前几个月那样数豆子了,也不管是几颗,随便抓一把就放锅里煮了,不过我觉得一把的颗数肯定比47颗多才对。

看到有些JM说黑豆每天47颗,有些JM却说每天要吃三次。这个三次是每次47颗呢?还是三次加起来一共47颗?

真的不太搞得懂啊,有知道的JM路过吗?

点击查看全文
我要糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:44

今天是怎么了,下午晴空万里,晚上就狂风暴雨,真是个多变的天气,空气又是潮湿得不得了了。哎,我是个很容易潮气入侵的体质,今晚还是要坚持泡脚半小时。

点击查看全文
我要糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:36

今天凌晨4点4分被尿憋醒了,哎,测了下体温36.2,上完厕所回来接着睡,到7点15分闹钟响了,拿起体温计又测了一次36.4,不知道是不是中途起床过的关系,体温低了一点,看明天的情况吧

点击查看全文
我要糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:31

今天中午回家的时候测了大卫和惠知的PLSZ,两根都是较深的弱阳,想着卵宝宝应该在乖乖长大吧,可是下午下班回家,5点左右再测,居然连水印都几乎看不到了,一下子好失望哦!这是怎么回事啊?排了?那也太早了!才YJ第九天而已!会不会是萎缩了啊??好担心,星期天去监测卵泡!

点击查看全文