要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有得过芒果性皮炎的姐妹!帮帮我!

楼主: 阿管513
1224531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有得过芒果性皮炎的姐妹啊?我已经38周了,马上就要生了,最近吃芒果得了这个病,这是第三天了,脸上又红又肿,抹了药膏也不管事,反而肿的更厉害,还奇痒无比,晚上痒的睡不着,太太痛苦了!!!

有知道的姐妹告诉我一声,多久能好啊?受不了了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:30

这个,吃芒果不能啃芒果皮的,一点都不能,别心疼上面连着的肉

一碰到皮肤就发炎~

点击查看全文
阿管513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:32

哎,说什么已经晚了!姐妹们一定要注意啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:49

我也是吃这个敏感。一吃嘴巴周围就肿,现在我是碰都不去碰它。

我记得第一次过敏的时候是去问医生开的药,具体的药名忘记了

亲也别怕,记得下次千万别吃哈

点击查看全文
阿管513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:54

em81 主要是现在太痛苦了,抓也不敢抓,痒的钻心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:04

我以前没怀孕的时候,啃象牙芒啃得满脸都是,就过敏了,去药店买药膏,药店的人说尤卓尔有激素,给我推荐的另外一种药膏,但是貌似孕妇是不能用的。我当时抹了两天就没再用,味道不好,就用香油抹,感觉效果还行,楼主可以试试香油,也没什么副作用,就是抹了之后满脸油呵呵就别出门了在家养着吧。

点击查看全文
阿管513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:54

我没有多少时间在家养着了,我打算下周就去剖了呢,这下弄得我不知道该怎么办了?真是添乱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:04

我有吃芒果就长皮炎,不过只在嘴唇附近,所以我吃的时候就特意小心了,出了要吃进嘴里的几乎不挨着脸

点击查看全文
阿管513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:07

我以后再也不会吃芒果了!据说只要过敏一次,以后就不能碰这个,只要吃就过敏!

我现在脸还是肿着呢,今天又去问医生,医生说我最好不要用内服的药,光用药膏效果就是很慢,我想等我生了后再用药或者输液吧!反正我也快了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:09

可怜的楼主,抱抱先。我也有芒果皮炎,所以怀孕后一点芒果都不敢吃,每次就看着眼馋。怀孕之前过敏了,都是去医院看皮肤科,然后医生开药,有吃的,有抹的,一般过个2-3天就好了。可是你现在怀孕了,我也不敢随便给你推荐药,如果严重的话,你还是去医院看看吧,问问医生有什么药你能用的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:12

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文