要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有得过芒果性皮炎的姐妹!帮帮我!

1223631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有得过芒果性皮炎的姐妹啊?我已经38周了,马上就要生了,最近吃芒果得了这个病,这是第三天了,脸上又红又肿,抹了药膏也不管事,反而肿的更厉害,还奇痒无比,晚上痒的睡不着,太太痛苦了!!!

有知道的姐妹告诉我一声,多久能好啊?受不了了!

点击查看全文
阿管513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:05

em81 em81 em81 没有吗?

点击查看全文
阿管513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:26

谁知道啊?好难受啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:34

em49 芒果本来就是吃发的,而且还很上火,你怎么会吃芒果呢?还是去问问医生,不要自己乱用药

点击查看全文
阿管513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:58

我是去医院问的医生,他说这个药膏没什么副作用,但是就是我抹上了觉得不管事啊!

痒的不行!我原来吃芒果从来没有这样过,难道怀孕了体质就不一样了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:06

我前几天也是这样的 差不多一个星期才好,我擦了 柯医师 维肤膏 就好的快了 你也可以去药店买一支 孕妇可以用的~

点击查看全文
阿管513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:08

我用的是叫“玫芦消痤膏”,还用了一种叫“尤卓尔乳膏”,你的是到什么程度呢,严重吗?我的脸都肿了,红红的,痒痒的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:15

我的也肿的啊 很严重的 痒到耳朵都氧 眼睛也痒~“尤卓尔乳膏”好像说有激素的~我用的柯医师蛮好的~现在好了 皮肤还变好了呢 坚持一个星期 肯定会好的 放心啊

点击查看全文
阿管513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:18

柯医师?我这么混着用行吗?我的眼睛都肿成一道缝了,毁容了!

我这都第三天了,没见好反而严重了!

点击查看全文
阿管513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:20

柯医师的有没有什么副作用啊?

点击查看全文