要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

即将面对第二次空囊

楼主: 爱儿2009
1594525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次怀孕,一直做事小心翼翼,所有的准备都在计划中,没敢告诉双方家长,我只想一切好好的再说,可事情还是这样.........

因为一年前经历了一次胎停,所以不敢大意,吃中药调理半年多,大夫说可以备孕了,和老公计划的要了这个孩子,每天都祈祷宝宝健康平安,谁想到又是这样,难道这是命吗,我好苦恼,为什么?到底我和老公做错了什么?不知道我这辈子还能不能拥有一个健康的宝宝,这个愿望我做梦都想。

知道怀孕,我就去检查第一次BC没看见,测了血说怀孕了,但不知宫内宫外,没敢给我保,我这心呀!真的怕极了。

一星期后3月26日又来到医院宫内可见我6*5*4MM,总算放心了是宫内,于是保胎,吃中药。

4月7日BC显示宫内可见妊娠囊19*24*12MM,囊内未见胎芽及胎心博动

4月16日BC显示宫内可见妊娠囊36*33*16MM,囊内未见胎芽及胎心博动

医生让我一星期复查,这知道已没有希望了,就等着宣判了。。。。。

无语已对,欲哭无泪!上天不能给我一次机会吗,我还能有机会吗,我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:09

LZ不用那么紧张的,现在还早,一般知道自己怀孕,用早孕试纸确定,然后过段时间去医院抽个血确定;三个多月这样才去做第一次BC,不要太早去,现在的医生不尽责,他们都是叫你们做BC,做这个那个拿提成,特别是年轻的,没经验,照抄照搬;举个例:同事的朋友刚开始怀没多久就整天去照BC,医生说人家是死胎,叫不用保,前面有一个也是这样,也是听医生说不要,这次回去跟家里人说,家里人就说没有流血,肚子痛先不理,不用上医院,后面三个多月又去BC,结果一切正常,宝宝很可爱;还好当初没听医生的引产;否则。。。。还有一个朋友不到一个多月去BC,医生后面说过一周来复查,说宝宝太小,有点不正常,后面也是亲人说,才多大,怎么不小,也没去复查,三个多月再去,结果也是好好的;还有一个同事:去检查,医生说不确定是宫内还是外,叫做BC,太早做BC不好的,后面同事不做,叫签字:回来跟一位当医生的亲戚说,亲戚说不用太早做的,不好,那有那么多宫外孕,结果14周再去检查,一切正常;确定怀孕了,不肚子痛,不流血就不用去医院,三个月多一点再去检查,到时什么时候都可以看了,包括特殊点的情况,特殊情况前面三个月内医生就会说有问题,其实并不是;特殊也是发育正常的,特别是每月的周期长一点的;

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:58

em25 结论没出来,先别自己吓自己了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:20

你空囊有卵黄囊吗?有卵黄囊没胎芯还是就没有卵黄囊?这两种有区别的。如果有卵黄囊可以等,我也经历过空囊,正在调理

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:45

em25 em25 em25

点击查看全文
爱儿2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:18

谢谢各位姐妹的鼓励,我老公精子做了检查,就这次要孩子前,一切正常,我已经没信心了,做太多的检查了,我已想不到还有什么没查,

点击查看全文
爱儿2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:25

BC显示宫内可见妊娠囊36*33*16MM,囊内未见胎芽及胎心博动,没看到有卵黄囊,可能没有吧。好痛苦,不知我这辈子是不是和孩子无缘,我和老公感情很好,所以我们这次怀孕也做了些检查,我吃了半年多的中药,这次怀孕也是吃中药保胎,这是还是这样,我们还会有一个健康的宝宝吗,我不敢想了???

点击查看全文
爱儿2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:28

如果这次孩子不行,我和老公也不打算告诉双方家里,我们实在让他们太操心了,我们自己处理吧,姐妹们,我到底哪里也了问题呀?

点击查看全文
爱儿2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:29

我哪里出了问题呀?

点击查看全文
爱儿2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:25

姐妹们,我请求你们,给我点建议,和我经历过同样的姐妹们,你们现在怎么样,在检查的路上做了哪些,请告诉我一些,我的QQ48513698

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-17 12:41

看看我的贴子,我建议怀孕后立即打黄体酮保胎,先不理是在宫内还是宫外。

点击查看全文