要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

即将面对第二次空囊

1593425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次怀孕,一直做事小心翼翼,所有的准备都在计划中,没敢告诉双方家长,我只想一切好好的再说,可事情还是这样.........

因为一年前经历了一次胎停,所以不敢大意,吃中药调理半年多,大夫说可以备孕了,和老公计划的要了这个孩子,每天都祈祷宝宝健康平安,谁想到又是这样,难道这是命吗,我好苦恼,为什么?到底我和老公做错了什么?不知道我这辈子还能不能拥有一个健康的宝宝,这个愿望我做梦都想。

知道怀孕,我就去检查第一次BC没看见,测了血说怀孕了,但不知宫内宫外,没敢给我保,我这心呀!真的怕极了。

一星期后3月26日又来到医院宫内可见我6*5*4MM,总算放心了是宫内,于是保胎,吃中药。

4月7日BC显示宫内可见妊娠囊19*24*12MM,囊内未见胎芽及胎心博动

4月16日BC显示宫内可见妊娠囊36*33*16MM,囊内未见胎芽及胎心博动

医生让我一星期复查,这知道已没有希望了,就等着宣判了。。。。。

无语已对,欲哭无泪!上天不能给我一次机会吗,我还能有机会吗,我该怎么办?

点击查看全文
爱儿2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:10

老公一直安慰我,让我好好活着,会好的,可是这一切让我怎么能放下,一次这样,第二次还是这样,到底为什么呀!谁能告诉我?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:16

抱抱楼主…希望宝宝健康…空囊好像是精子不好吧,会空囊…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:30

你老公有检查吗?好像是精子质量不好。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:36

楼上的说的对

空囊一般都是精子的问题

跟楼主没有关系的

叫你老公去检查吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:37

抱抱楼主,你这检查都是怀孕几天的数据啊,会不会还早呢,保持好心情!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:38

无胎芽,很大一方面,男方的体质不行,你老公有可能是肾亏的利害,在你们下次怀孕前,一定请中医调节一下身体,特别是男方.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:42

先别灰心,也许过两天再去就都好了!祝福你!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:50

em25 em25 em25 菩萨保佑楼主!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:50

嗯,心情不好也会影响宝宝发育的。放宽心,说不定事情就有转机了。

点击查看全文