要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

吐的我想死了!5555555555555

楼主: 藤上朵朵
616721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都13周了,还是吐的不行啊!怎么办啊,吐的我都不想要小孩了55555555555555555555555555555em61 ,大家有没有什么办法让我不吐啊em74 ,上次去建卡的时候医生给了本杂志,介绍什么润康的,说能减轻孕期反应,不知道是不是真的啊?有没有姐妹吃过啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 23:43

多躺着休息吧,孕期反应很快就过去的。我怀大宝也是度日如年,生不如死,不能听声音,不能闻任何味道,不能看到东西在晃动,吃什么吐什么,直到14周才结束孕期反应。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-17 00:21

我今天恶心了一天,愣是坚持住没干呕,要是得em52 上3个月,我估计会疯掉的em36 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 01:30

快好了快好了,坚持就是胜利,我一直这么鼓励自己em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 06:47

MM加油,我吐了整个孕期呢,你想想我就好熬了,熬过去后你回头想想,妈妈的潜力真的大的很啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:56

不行就去医院看看 我是挂完水水才好的医生说我之前吐的胃也坏了 身体也缺东西了 吃点B6可以缓解点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:19

我现在刚开始吐,我发现 有时候难受得厉害,有时候有好点。大前天吐了两次,这几天没吐就是难受。今天早上起来喝了豆浆,感觉好一点。

不吐也害怕 吐也难受。em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
藤上朵朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:58

谢谢各位MM关心,今天好像稍微好点,吃完午饭没有要吐的感觉了,第一次感觉胃里能装下东西了,希望以后会越来越好,总之看见这么多人的鼓励我真的很开心,呵呵em7 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:05

坚持下,马上就过去了...我前段时间吐的时候喜欢吃点苏打饼干之类的,不知对LZ管不管用

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:09

我都一直到4个多月呢。坚持坚持吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 12:36

em25 em25 

点击查看全文