要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月14.15.16.排卵的进来,我们为宝宝盖一个小楼。希望我们的宝宝快点到来,也希望进楼的jm多好孕。菩萨保佑,我们楼里面的肯定本月多中。

楼主: 孕期
50387465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号月经,本来每个月多是15天pl这个月12天就pl了,还好我试纸测的早,不来还不知道呢,4月14号晚上功课,因为老公是不液化,没打酶,估计中的机会没,15号早上功课打了酶,15号晚上功课打了酶,期待我的宝宝到来,很期待,真的好羡慕那些大着肚子的。也希望宝宝早点来,也让妈妈骄傲一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:44

我12号排的

排了以后就感冒了

嗓子疼

RF也涨

不知道是不是心里作用

不过摸摸是疼,哈哈

而且体温也不正常

哎,

期待开奖吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:45

我是11号排的,我们一起好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 07:23

em25 em25 保佑好孕~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 07:34

12号PL,希望这月能好孕em25 

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 07:40

4月3日月经,应该是16或者17日排卵,先报到了,希望这个月能好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 07:43

我是跟著思薇来的~嘻嘻

1号月经,16号晚上10点半左右PL,一起来迎接好孕吧!

em70 em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:29

em30 来报到了!4月14日PL,等待开奖了。希望这个月能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:06

em98 15号PL,祝我们都好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:09

em25 ,与LZ一起等开奖!期待好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:12

我是4月6号月经,周期30天,测了两天PLSZ了,都是拍板哈。从上个月监测的情况来看,得到20号左右才排卵,和楼里的姐妹们一起努力,等待宝贝的到来。em25 em25 em25 

点击查看全文