要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在很讨厌我的老公

972235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想别人怀上宝宝,每天都是欢欢喜喜的,老公在身边嘘寒问暖的。可是我的老公根本不是这样的。

虽然我已经有了宝宝,他一直是冷冷的对我。我一直还在上班,在物业公司,每天都和不同的业主打交道。工作一天累得贼死,下班后就想舒舒服服的睡意觉,好好的休息休息。可是他很少陪我吃晚饭,每天下班他在10点之前就没有回来过,不是在公司上网,就是打牌斗地主,要么就去打球。

一直以来,他没付出过什么,只是知道回来第一件事就是拖鞋睡觉,然后就呼呼大睡。他一直都根本我说:“你老生气还想要这个孩子不?!”他总是爱把所有的责任都推到我的身上,有的时候我吃不下东西,他就说我挑剔;我每天都困得挣不开眼,但是他没早回来过;(因为我们在外面租的房子,只有一间);医生说怀孕之后不要总是在孕妇面前抽烟,可是他还是每天每少抽过一根。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:22

你老公怎么能这样呢,也太懒了,我老公在我没怀孕的时候家里的家务活,洗衣服什么的都是他做的,只是现在分开不在一起,他周末回来会给我把所有的衣服,袜子之类的洗好放好,说实在的,从结婚后我的内衣袜子自己就很少洗过,都是老公帮我弄好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:27

他怎么可以这么做...无语

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:30

你老公怎么可以这样呢,你应该跟他好好谈谈了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:32

楼主这老公也太极品了,要好好跟他沟通沟通em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:35

给他洗脑.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:36

有些男人就是这样,不负责任,爱逃避,结婚了还是自顾自的,沟通一次两次还可以,多了就没意思了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:37

男人真是没几个好的,我家那人也是,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:44

就算平时对你不好,但是怀孕的时候也不能这样啊,孕妇就这个时候最需要老公了,不太像话

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:45

我LG还好了,怀上了,衣服都不让我洗了,即使是只是仍衣服到洗衣机这么简单的动作,内衣裤都是他洗的。怀孕本就反应多了,LG体贴与否,真的是很重要。

LZ别忍着,一定要好好跟你LG好好沟通沟通,现在你才9周+,离预产期还有一段时间呢,再者,肚子越大,你会越难受了。

点击查看全文