要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

仔仔的并指手术--希望给相同症状的妈妈们一些参考

楼主: angena29
850219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仔仔很活泼,很聪明,就是一出生,右手大拇指有一个赘生指。

怕他长大了,被别人笑话,影响自尊心,经网上咨询医生,小孩可以在满了1岁做手术。仔仔15个月了,清明节过后,天气转凉,老公就坚持要到医院给仔仔做手术。

我们选择的医院是广州儿童医院。

411日,早上起来天下着雨,吃过早餐提着前一天收拾好的行李,800就准备出发了。出发前我们有电话到儿童医院询问床位。因为儿童医院的床位一直很紧张。得知有床位,我们就马上去坐车。先坐公交到长安汽车站后转大巴到广州流花车站再打的到儿童医院。其实广州流花车站到儿童医院还蛮近的,打的只有19元,回来只要15元。到儿童医院,看到人真是多啊。赶紧办完卡后去挂号,然后到二楼找专家,我们的主治医生是李旭医生,听说还是个博士。看专科的人也很多,我们等了大概1个小时才到我们的位,医生看了一下,就给我们开了住院证明。然后带着仔仔去住院部了,我们住在7楼。先到护士站报到,先称体重,量血压,仔仔从来都没量过血压,当手臂上的血压带越来越紧时,仔仔吓得哇哇大哭。弄完后就住进了病房。当天也没打什么针,只是护士过来量量体温。到晚上时,护士通知第二天一大早要抽血,晚上12点后就不能进食。

当天可能是量血压吓到仔仔了,他总是从睡梦中惊醒,哭着喊妈妈。一定要拉着我的衣服睡。
点击查看全文
angena29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:35

原帖由 jywy2005 于 2010-4-16 15:10 发表 希望仔仔早日恢复健康~

谢谢,现在康恢中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:37

原帖由 虞之幽薇 于 2010-4-16 15:59 发表 还是做手术好,不然上幼儿园的时候仔仔的手指难免会变成其他小朋友关注的对象,那样会给仔仔留下心理阴影的,那样的话后果就严重了。

是啊,我们就是怕他长大了,会有心理阴影,才狠下心来给他做手术的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:38

原帖由 sandydream 于 2010-4-16 16:04 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 好可爱的宝宝哦,不知道这种现象是怎么形成的呢?宝宝手术后手指正常了吧!

这个可能是遗传基因吧。现在宝宝的手指还在康恢中。。。。谢谢关心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:39

原帖由 蜜蜜果子 于 2010-4-16 16:25 发表 好痛哦,希望仔仔早点恢复em57 

长痛不如短痛。谢谢关心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:03

这个手术当然越早做越好,不然大了懂事了,会影响到他的成长的,希望宝宝早点好起来,以后都顺顺利利。阿姨亲个。

em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:33

em25 em25 希望仔仔早日康復

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 07:59

原帖由 牛牛乖宝贝 于 2010-4-16 17:03 发表 这个手术当然越早做越好,不然大了懂事了,会影响到他的成长的,希望宝宝早点好起来,以后都顺顺利利。阿姨亲个。em31" /> 

谢谢阿姨关心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:10

可爱的宝宝真勇敢啊!em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:31

勇敢的小朋友,希望早日康复em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:00
仔仔的手术很成功,祝贺em25
<br/>我的宝宝在脚上也有并指,现在3岁,也该做手术了,能不能请仔仔妈妈分享一些手术前后的注意事项,家长特别要留意的问题,手术前有很多担心
点击查看全文