要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

问问宝宝偏大的问题?

楼主: zhanghui88886
888222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:03

现在我都控制饮食了。甜的东东我尽量少吃,不吃零食了!晚上吃菜喝汤,主食吃得少!也不知道宝宝怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:07

我家宝宝也偏大,

按末次月经算是16+5,B超 显示  双径顶符合  17+5   ,股长  17+3

结果做唐筛医生按17+5,我没有通过,后来医生又按16+5,通过了。整的我很紧张,我一直胃口也不是很好啊,前三个月体重没有长,这月长了4斤,宝宝怎么还偏大呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:08

没大问题,放宽心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:30

听妇产科医生说,偏大偏小两周以内,都是正常的!em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:35

我家宝 22周的时候 双顶径5.9 好像有点偏大啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:56

继续啊,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:57

还有没有十几周的时候偏大的啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:12

我家宝宝16周时测得结果达到了18周的数值,医生说是正常。我月经周期一直就短,每次很规律都提前一周。看书上有的说是月经周期短宝宝会提前出生,真是这样吗?不管怎么样,希望宝宝健康成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:19

俺今天17周 B超双顶径也到上限了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:13

偶周期也短,怀孕的那个月,好像是第11-12天就PL了,怀孕后BC一直偏大,23周+三维大排畸双顶径64mm,数据显示宝宝实际孕周25周+,医生说没问题。

点击查看全文