要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试吃春水流的方子(菩萨奶奶保佑我多囊好孕吧)

楼主: 乐活女王
142458488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的,结婚2年多了,很感叹自己有这么大的毅力,坚持服药,一次次的失败不言而喻,可是现在我好像找到了治疗的方向,是不是太晚了呢,不过还是信那句话,宝宝还没到时候呢,去年一年都在北京三院检查了,以为自己在大的医院就能看好,可惜还是浪费了一年的时间,今年我一直在我们老家看了,那个中医真的太神了,不用你说话就能把出脉来,那是我表嫂介绍我去的,现在她怀孕3个月了,我应该是09年10月28号去的,在我高兴之余我把我最好的2个朋友介绍去了,现在他们都怀孕了,到现在看病这么就还没看好我有自己的原因,因为在那看的是中医,我是多囊吗,我一直觉得光靠中药不可能把雄激素降下来,所以就又找了一家很出名的治疗不孕的西医,她给我开了3个月的达英,这个月就是最后一盒了,终于不用在吃了,言归正传,我去的那家中医,治疗输卵管不通是一绝,怎么说呢,在那看病的输卵管不通要比任何不孕都好治疗,那中医老头总是说我什么毛病都让我占了,我输卵管通而不畅,闭经,不排卵,吃了这么多的中药了,我觉得输卵管应该没有问题了,希望我下月促排能够好孕,宝贝来吧,妈妈等你!

(大慈大悲的菩萨,有你在我一定能好孕的,祈求你给我一个健康的宝宝,让我尽快怀孕吧,谢谢你!)

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 |

何谓“生化妊娠”?
我发现有些JM对“生化妊娠”这个名词有些误解,认为是早期流产的一种说法!
其实,生化妊娠是指整个妊娠过程中的一个阶段,经常出现在体外受精—胚胎移植(试管婴儿)的技术用语中,当受精卵在体外受精24-48小时后,医生们把这颗种子小心翼翼地植入子宫的时候,她们实际上是一点把握也没有的,不知道到底会不会成功,直到14天以后,在她们使用生物化学技术手段探测到了这个生命存在着,医生们才会松一口气,认为生化妊娠成功了。再过5周,经过B超确认,这才正式转入到临床妊娠阶段。
所以,生化妊娠是指妊娠的最早期阶段,不是流产的代名词!
对于受精卵进入子宫,没有成功着床随月经一起流掉的一个现象,我认为昆明云大生物技术公司把它称为“妊娠损失”,倒是非常恰当和传神的!

点击查看全文
九级宝宝 |

王大夫给你开的克罗米芬吗?em40 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 |

[quote]原帖由 燕嘟嘟 于 2010-4-28 19:32 发表 王大夫给你开的克罗米芬吗?

恩,但是中药也是排卵的,昨天吃了克米,今天头好痛,不过就5天,坚持吧em67

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 |

昨天的中药还有西药什么的就花了470多,还有紫河车,装胶囊里吃,他家的胎盘粉是白色的,我以前买的是黑色的,一直放着我也没吃,王大夫说细菌没弄,血液没有提取才会是黑色的,正好没吃,呵呵还有硫酸锌口服液,说是营养卵泡的,不过拿完这些药我很有信心,加油吧em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 |

把菲妈的好帖搬过来,好按她的要求做

一个YJ周期中,在雌激素的作用下,子宫内膜会随着卵泡的生长而增生,变厚:一般在PL前3天为8mm;前2天为8.5mm;前1天为9mmL的当天可以达到11mm左右。

这个时候,整个内膜松软且含有丰富的营养物质,为接受孕卵的种植和发育作好充分的准备。

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 |

受精卵着床的条件!

受精卵借助输卵管蠕动和纤毛推动,向子宫腔方向移动,约在受精后第3日,分裂成由16个细胞组成的实心细胞团,称桑椹胚,也称早期囊胚。约在受精后第4日,早期囊胚进入子宫腔并继续分裂发育成晚期囊胚。约在受精后第6-7日,晚期囊胚透明带消失之后侵入子宫内膜的过程,称受精卵着床。 受精卵着床需经过定位、粘着和穿透三个阶段。着床必须具备的条件有:①透明带必须消失;②囊胚细胞滋养细胞必须分化出合体滋养细胞;③囊胚和子宫内膜必须同步发育并相互配合;如受精卵提 前或推迟进入宫腔,这时的子宫内膜就不适合受精卵着床和继续发育,也就不 可能怀孕。 ④孕妇体内必须有足够数量的孕酮,子宫有一个极短的敏感期允许受精卵着床。上述这些受孕条件缺一不可,否则就会造成不孕。

点击查看全文
七级宝宝 |

在我的小楼里看到了楼主的帖子。光顾一下你的小楼,感觉楼主特别的乐观。我要向你学习。我会把每天的记录都写下来的,直到我好孕的那一天。

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主好运气,找到好医生了,我这边的城市都不知道去哪里找好的中医……只能靠西医了

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 博恩乖乖儿 于 2010-4-29 14:08 发表 楼主好运气,找到好医生了,我这边的城市都不知道去哪里找好的中医……只能靠西医了

不要着急啊,西医促排也可以的,加油

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 5569609 于 2010-4-29 13:47 发表 在我的小楼里看到了楼主的帖子。光顾一下你的小楼,感觉楼主特别的乐观。我要向你学习。我会把每天的记录都写下来的,直到我好孕的那一天。

呵呵我会每天关注你的帖子的,希望你也是啊,咱们一起渡过难关

点击查看全文