要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

喝黄酒治好我的手脚冰冷!真的好管用哦!

楼主: mengxue8505
2905413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一到冬天我的手脚就冰冷得不行,在家里和办公室都离不开热水袋,晚上睡觉我就很霸道地把我冰冷的脚丫贴到我老公滚烫的肉体上取暖,呵呵。去找过中医把脉说我有点宫寒才会导致这样,之前花了五百多开了两个疗程的中药也没见有什么效果,想下广东的冬天也不会太冷,后来也就没再理会这个了。最近我一个朋友流产了,她的朋友送她很多自家酿制的黄酒(黄酒里面还有白白的酒渣),她每次弄好黄酒炖鸡蛋我就过去和她一起吃,连续吃了四天。感觉真的很舒服,小腹暖暖的,晚上睡觉也特别好睡。刚开始没什么特别的感觉,只知道身体暖和很多。后来我也问朋友拿了点黄酒回家自己炖鸡又吃了三天。然后这几天气温降低了很多,但是很奇怪我的手脚竟然不再冰冷了,变得很暖和,反正我这个月就前后吃了七天左右的黄酒,感觉这个东西还是对女人挺有好处的,宫寒且冬天手脚冰冷的姐妹们尽管可以尝试下,最好就是找自家酿制的黄酒,那些市场买回来的纯度没那么高。
点击查看全文
mengxue8505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:54

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:45

我现在一边上网也一边喝,其实这酒是老公去出差时带回来的,一直都没喝,但2月份后一两个月月经没来,又不想去医院打那个黄体同的针催经,医生又说最好是等月经自然来。今早看到这酒就突然想到老公介绍过这酒对女人挺好的,我也倒一些来喝个几天看有没有作用了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:13

原帖由 乖_乖 于 2010-4-16 15:45 发表 我现在一边上网也一边喝,其实这酒是老公去出差时带回来的,一直都没喝,但2月份后一两个月月经没来,又不想去医院打那个黄体同的针催经,医生又说最好是等月经自然来。今早看到这酒就突然想到老公介绍过这酒对女人挺好的,我也倒一些来喝个几天看有没有作用了。

我也是啊,之前一直家里就放着黄酒从没尝试过,也是偶然一次机会让我喝了就开始觉得它的确有一定的作用,昨晚我才打电话让婆婆从老家再带点过来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:45

em25 em25 

点击查看全文