要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请大家帮帮我,唐氏高危羊穿也有问题,怎么办啊(结果出来了在11页)

楼主: zhyhappy321
122875278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮帮我,唐氏高危羊水也有问题,怎么办啊

我是宝宝的爸爸,妈妈在哭我也想哭但是我不能,想问问大家,我是唐氏高危1:260羊水穿刺做了但是电话通知说有问题,要再做脐血穿刺。。。。请问下我还有有希望吗?毕竟快6个月了,宝宝是我们的心头肉啊,我们不想失去宝宝。

请问有羊水完了有问题继续做脐血穿刺的吗?医生叫我们做脐血是不是说明还没有确诊还有一丝希望啊?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 zhyhappy321 于 2010-4-21 17:36 发表 谢谢大家的祝福,真是万分感谢!刚才一直查一些好吃的东西呢,没有来得及回复,我会让宝宝和妈妈多吃点的,一边吃一边等待脐血手术和术后结果的。我爱人说宝宝老踢她呢,可淘气了呢,走路快了就要抗议

真淘气!说明宝宝很健康啊!放宽心吧!要是宝宝真有什么问题也不会总是踢什么的啊?不要轻信医生的话,他们说的只能做个参考,当时医生说我宝宝可能感染病毒可能有畸形时,我心里就想王菲还是个大明星呢检查出宝宝是个兔唇不是照样还是生出来了吗?既然宝宝来了说明就是跟我们有缘,不要轻易放弃哦!宝宝和宝爸妈都要加油啊!让宝宝妈开心些不要整日以泪洗面,宝宝也会伤心的!em49

点击查看全文
一级宝宝 |

羊水培养本来就有2%的失败率,所以楼主完全不用担心,报告都没出多半是培养失败了。只要宝宝本身是健康的,权威医院的脐带血穿刺是相对安全的,我晓得的一家三甲医院做了五年的脐带血穿刺,只有四例是在穿刺过程中出现了胎心异常,不过都是抢救过来了的,但是最后的检验结果这四个宝宝都有严重的血液问题,三个重度地中海贫血,一个血友病。所以楼主要劝你老婆放宽心哈,如果你老婆实在不愿意抽脐带血,现在24周以上的孕妇也可以做FISH,也是抽羊水,不过只能检查包括21号染色体在内的五对染色体。

点击查看全文
七级宝宝 |

祝福LZ~你是个很坚强的爸爸~希望BB复查结果都一切正常~祈祷BB妈妈和BB都顺利!!em25 

点击查看全文
zhyhappy321 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 机灵小虎头 于 2010-4-21 17:41 发表   真淘气!说明宝宝很健康啊!放宽心吧!要是宝宝真有什么问题也不会总是踢什么的啊?不要轻信医生的话,他们说的只能做个参考,当时医生说我宝宝可能感染病毒可能有畸形时,我心里就想王菲还是个大明星呢检查出宝宝是个兔唇不是照样还是生出来了吗?既然宝宝来了说明就是跟我们有缘,不要轻易放弃哦!宝宝和宝爸妈都要加油啊!让宝宝妈开心些不要整日以泪洗面,宝宝也会伤心的!em49

谢谢您,您说的对必须要让妈妈和宝宝开心才行啊,哪怕我们和宝宝在一起的时间不多了,但是也要和以前一样过好开心快乐的每一天才行啊,我会牢记您的话的。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 tinayz 于 2010-4-21 17:43 发表 羊水培养本来就有2%的失败率,所以楼主完全不用担心,报告都没出多半是培养失败了。只要宝宝本身是健康的,权威医院的脐带血穿刺是相对安全的,我晓得的一家三甲医院做了五年的脐带血穿刺,只有四例是在穿刺过程中出现了胎心异常,不过都是抢救过来了的,但是最后的检验结果这四个宝宝都有严重的血液问题,三个重度地中海贫血,一个血友病。所以楼主要劝你老婆放宽心哈,如果你老婆实在不愿意抽脐带血,现在24周以上的孕妇也可以做FISH,也是抽羊水,不过只能检查包括21号染色体在内的五对染色体。

谢谢您,我会照顾好我爱人的心情的,我在她面前很勇敢的,但是自己一个人的时候才懦弱起来,我们决定做脐血了也是为了宝宝的未来。也希望结果我们可以接受。。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 xiao水晶 于 2010-4-21 17:45 发表 祝福LZ~你是个很坚强的爸爸~希望BB复查结果都一切正常~祈祷BB妈妈和BB都顺利!!em25" /> 

谢谢您,有这么多妈妈帮我们一起祈祷,我们好感激,我到家也要叫我爱人看看这个帖子,叫她自己多有些信心,叫宝宝要给我们正口气!一定要活下来啊,不能离开爸爸妈妈,都这么大了我们舍不得的啊em74

点击查看全文
四级宝宝 |

一定要坚强~相信宝宝也能感觉到的!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 祝福宝宝健康!我下周也要做羊水穿刺,希望一切顺利!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 babyhanpink 于 2010-4-21 18:07 发表 一定要坚强~相信宝宝也能感觉到的!!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,一定能感觉的到大家的祝福的,宝宝要加油

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 小黄瓜2005 于 2010-4-21 18:26 发表 em25" /> 祝福宝宝健康!我下周也要做羊水穿刺,希望一切顺利!

您的结果一定没有问题的!把所有祝福也带给您的宝宝。

点击查看全文