要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请大家帮帮我,唐氏高危羊穿也有问题,怎么办啊(结果出来了在11页)

楼主: zhyhappy321
122865278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮帮我,唐氏高危羊水也有问题,怎么办啊

我是宝宝的爸爸,妈妈在哭我也想哭但是我不能,想问问大家,我是唐氏高危1:260羊水穿刺做了但是电话通知说有问题,要再做脐血穿刺。。。。请问下我还有有希望吗?毕竟快6个月了,宝宝是我们的心头肉啊,我们不想失去宝宝。

请问有羊水完了有问题继续做脐血穿刺的吗?医生叫我们做脐血是不是说明还没有确诊还有一丝希望啊?

点击查看全文
zhyhappy321 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 喜欢小米渣 于 2010-4-21 15:50 发表         我也做过羊穿,理解你的心情,正常染色体是46,如果多了一条的话属于异常,估计医生是出于谨慎才要求你们再做脐血检查,祝福你吧,但愿宝宝健康。      

谢谢您和您的祝福,希望我的宝宝能脱险没事,希望这是上天和我开的一个玩笑

点击查看全文
八级宝宝 |

换家医院再试下

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 阳光++ 于 2010-4-21 16:03 发表 换家医院再试下

我也想过,但是咨询了现在看的这家医院在北京是最好的了,就放弃了这个想法,我也希望之前的检查是有吴的,造成了假阳,希望最后的结果是阴

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 为宝宝祈祷和祝福!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 sandlymm 于 2010-4-21 16:10 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 为宝宝祈祷和祝福!

谢谢,感谢您的祝福,我也相信宝宝会和我们有这个缘分在人世团圆的!谢谢

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

em74 em74 真的很感谢各位妈妈的祝福,我觉得宝宝都会感觉的到的!

宝宝!你也要争气才行啊,这么多妈妈们给你打气呢,要坚持住啊!

点击查看全文
三级宝宝 |

我有个同事,去年年底刚刚生的,她当时就是说羊水有问题,要抽脐带血,都准备去抽了,找了熟悉的医生,医生建议不抽因为不安全。她当时的羊水是没培养好,就没抽,最后生下来很好的。估计你这个也是没培养好。

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 保佑宝宝和妈妈!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 zzp1013 于 2010-4-21 16:36 发表 我有个同事,去年年底刚刚生的,她当时就是说羊水有问题,要抽脐带血,都准备去抽了,找了熟悉的医生,医生建议不抽因为不安全。她当时的羊水是没培养好,就没抽,最后生下来很好的。估计你这个也是没培养好。

我也听过类似的,但是我的情况好像是培养成功了,但是是“嵌合体核型”异常多了一条染色体,所以就叫脐血了。好多人都是说羊穿很准了,但是我这个情况很少见呢。

点击查看全文