要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请大家帮帮我,唐氏高危羊穿也有问题,怎么办啊(结果出来了在11页)

楼主: zhyhappy321
122926278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮帮我,唐氏高危羊水也有问题,怎么办啊

我是宝宝的爸爸,妈妈在哭我也想哭但是我不能,想问问大家,我是唐氏高危1:260羊水穿刺做了但是电话通知说有问题,要再做脐血穿刺。。。。请问下我还有有希望吗?毕竟快6个月了,宝宝是我们的心头肉啊,我们不想失去宝宝。

请问有羊水完了有问题继续做脐血穿刺的吗?医生叫我们做脐血是不是说明还没有确诊还有一丝希望啊?

点击查看全文
五级宝宝 |

不会哦····em27 我也是唐筛高危,做的羊穿。5月6号拿结果,现在还在等······但是做的时候医生就说了羊穿是直接可以确诊的。因为我的羊水是咖啡色(早期出血导致),医生说不知道能不能培养成功,如果不行才需要做脐血穿刺的。一直担心没培养出来,但是我看还有3天就拿结果了,医院也没电话,肯定培养出来了。我估计你这个情况是没问题的,有问题不可能医生不说,你们应该有权知情,毕竟脐血穿刺危险更大,反复这么折腾本来宝宝没事都有事,那时候才得不偿失。叫医院把羊穿结果给你们,拿到其他医院去分析

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 祈祷你们的宝宝健康平安!

点击查看全文
四级宝宝 |
看了楼主的帖子,楼主真是一个好丈夫好父亲,我这次怀的是二宝,现在已经19周了,没有做唐氏筛查,现在也有点担心。不过我的经历也是很坎坷,这次已经是第三次怀孕了,第一次怀孕之前和老公做了优生优育检查,一切没问题,而且第一次怀孕后也做了唐氏筛查,地中海贫血,致畸5项……但是在24周彩超的时候发现宝宝双脚内翻足很严重,我都难过死了,看了3家医院都是这么说,在家人劝说下引产了,后来5个月后再次怀孕,宝宝生出来很健康,8斤7两的男孩,儿子现在1岁半了。这次第三次怀孕我地中海和唐氏都没查,因为有时候对医院一点信心都没有,上次什么都查了,宝宝还是有问题,而且医生也很不负责任,多问一句也不行。我想楼主也想开点,会没事的。em25 em25 em25 
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,你们最难熬的日子终于过去了。静待结果吧。手术成功就是一件值得庆贺的事情,你和孩子妈很坚强,相信你们的孩子也会坚强的。我认识有人也是羊穿结果不好,但是后来孩子挺好的,你们就是折腾一下,但是结果一定会好的。你们双方家里有遗传病么?要是都是健康的话,哪那么多有问题的孩子啊。我下周也要去羊穿了,我相信我的宝宝是健康的,折腾一下而已,等宝宝出来,打他屁股,谁让他折腾爸爸妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 |

祝福楼主  宝宝加油  我相信你的宝宝一定会没事 有这么多姐妹们为你们祈祷 看了你的贴我都流泪真的好感人 楼主是个好爸爸 宝宝会坚强的 加油

点击查看全文
zhyhappy321 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 一朵一朵朵 于 2010-4-29 11:05 发表 加油啊,宝宝和宝宝的爸爸!em77 

谢谢您,在最后的等待中,我一定会加油的!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 开开猪 于 2010-4-29 11:51 发表 祝福宝宝 一切平安 相信一定没事的em25" /> 

谢谢您的祝福,平安为福。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 詠恆★恋 于 2010-5-3 11:52 发表 em25" /> 希望宝宝健健康康的....

谢谢!愿天下宝宝都能健康,不叫爸爸妈妈担心与恐慌。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 尐掱冰冰涼 于 2010-5-3 15:06 发表 不会哦····em27" /> 我也是唐筛高危,做的羊穿。5月6号拿结果,现在还在等······但是做的时候医生就说了羊穿是直接可以确诊的。因为我的羊水是咖啡色(早期出血导致),医生说不知道能不能培养成功,如果不行才需要做脐血穿刺的。一直担心没培养出来,但是我看还有3天就拿结果了,医院也没电话,肯定培养出来了。我估计你这个情况是没问题的,有问题不可能医生不说,你们应该有权知情,毕竟脐血穿刺危险更大,反复这么折腾本来宝宝没事都有事,那时候才得不偿失。叫医院把羊穿结果给你们,拿到其他医院去分析

您没有收到电话就是没有问题的,放心吧。我的是培养成功了,但是有些问题脐血手术只是确认下问题到底是宝宝的还是妈妈的。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 lanyun1230 于 2010-5-3 15:13 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祈祷你们的宝宝健康平安!

谢谢您的祝福!谢谢!

点击查看全文