要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请大家帮帮我,唐氏高危羊穿也有问题,怎么办啊(结果出来了在11页)

楼主: zhyhappy321
122895278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮帮我,唐氏高危羊水也有问题,怎么办啊

我是宝宝的爸爸,妈妈在哭我也想哭但是我不能,想问问大家,我是唐氏高危1:260羊水穿刺做了但是电话通知说有问题,要再做脐血穿刺。。。。请问下我还有有希望吗?毕竟快6个月了,宝宝是我们的心头肉啊,我们不想失去宝宝。

请问有羊水完了有问题继续做脐血穿刺的吗?医生叫我们做脐血是不是说明还没有确诊还有一丝希望啊?

点击查看全文
十五级宝宝 |

上次我去医院的时候一个宝宝唐筛高危,医生让做羊穿,后来那个妈妈上课的时候咨询了那个医院的主任,主任说可以先不做羊穿,四维大排畸检查的时候也能查出来到底有没有问题。要不你再问问医生,都六个月了,可以做个四维了,问问医生的意见。

点击查看全文
九级宝宝 |

祝你好运,希望你的宝宝没事!可怜天下父母心啊!

点击查看全文
九级宝宝 |
说实话,你这个情况确实不乐观。我第一次怀孕的时候就是唐氏筛查不合格,但是好多人包括大夫都说这个值并不准确,建议我做羊穿,可是我不想做,感觉那个危险性太大,就这样胆战心惊的到了26周左右,去做了四维彩超,结果胎儿严重先天性心脏病,大夫让我过两周再去照一次,有可能会自己长好,等再去的时候,情况并没有好转。大夫结合我的唐筛结果说是很有可能是唐氏儿,最后我们一家也坚持不住了,做了引产,那时候胎儿已经大了,很受罪的,而且心里很难承受的,老公和婆婆就劝我想开一点,因为如果真是唐氏儿的话,情况是什么样的网上写的很清楚,孩子自己也受罪,到时候治疗会很痛苦的。真的不是给自己找借口,流了多少眼泪受了多少罪只有自己最清楚。
点击查看全文
九级宝宝 |
我真的特别理解你们的心情,因为我们家那个时候也是这样的,本来怀孕是很高兴的事情,可是自从拿来这个结果感觉家里就是很紧张的气氛,幸好老公和公公婆婆很好,一直支持我,所以真的很感谢他们。LZ做的太棒了,真是一个好老公,我想现在是你爱人心里最脆弱的时候,一定要给她关心和爱护,你们互相支持,一定会好起来的!em25 em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

先别急着哭呀, 大夫不也说要进一步检查吗

点击查看全文
zhyhappy321 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 chuaichuai2008 于 2010-4-23 09:52 发表 楼主坚强!宝宝一定会平安的! 爸爸和妈妈都这么爱他  他是最幸福的宝宝!  不会舍得离开爸爸妈妈的!em25" /> em25" /> 

谢谢,希望宝宝能和我们有缘分见面,我们非常非常想看到他。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 好孕来0610 于 2010-4-23 10:07 发表 上次我去医院的时候一个宝宝唐筛高危,医生让做羊穿,后来那个妈妈上课的时候咨询了那个医院的主任,主任说可以先不做羊穿,四维大排畸检查的时候也能查出来到底有没有问题。要不你再问问医生,都六个月了,可以做个四维了,问问医生的意见。

谢谢您,四维大排畸检查我们还没有做,一切都卡在了羊穿结果不好上,争取早点去做下。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 飞飞和晶晶 于 2010-4-23 10:14 发表 祝你好运,希望你的宝宝没事!可怜天下父母心啊!

谢谢您,爸爸妈妈担心点没事的,多少苦我们愿意承受,只要宝宝没事就行。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 小甜罗 于 2010-4-23 10:55 发表 我真的特别理解你们的心情,因为我们家那个时候也是这样的,本来怀孕是很高兴的事情,可是自从拿来这个结果感觉家里就是很紧张的气氛,幸好老公和公公婆婆很好,一直支持我,所以真的很感谢他们。LZ做的太棒了,真是一个好老公,我想现在是你爱人心里最脆弱的时候,一定要给她关心和爱护,你们互相支持,一定会好起来的!em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

谢谢您的理解,我和宝宝妈妈都能知道您的感受,希望好运会降临在咱们身上。我会照顾好我爱人,也会珍惜现在有宝宝的日子好好生活的。是要想的现实一些,有些事情不容商量只能承受的。再次感谢您。

点击查看全文