要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲爱的小虎仔,爸爸妈妈好爱你,16+4周唐筛顺利通过,你要乖乖地哦

楼主: 守望收获
54548334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天排卵16天验血回来hcg483,  14天验血是408.12,看到这样的结果我回家是欲哭无泪,医生开了2针hcg,隔天打,我知道希望渺茫吧。今天终于忍不住大哭了一场。

怀孕真的很难,多囊,看了一年半,花去好几万,4月前曾经生化一次,这次将面临同样的结果吗?周一再去看左后的结果,我想自己快撑不住了,老天真的很残忍。

眼都哭肿了,告诉自己一定要坚强。祈求宝宝平安em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

4月17日:昨天晚上看了2个妈妈因为hcg低强烈要求保胎,成功的帖子,我好感动,一方面我也坚信我也能和他们一样创造生命的奇迹,另一方面,我想我只有努力了,才不会后悔,宝宝,你要加油呀

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月19日:昨天夜里做了一个奇怪的梦,梦见好多血,当时心里很紧张,感觉我和宝宝要分开了。起床之后,打开电脑,用周公解梦算了一下:

孕妇梦见血,预示着你的病情将会好转,小宝宝将健健康康。

天啊,是真的吗?好高兴,希望下午拿到的结果是好的。宝宝加油啦em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

--------------------------------------------------

4月19日下午:验血报告B—HCG3484,真的是意外的惊喜,B超,宫内见孕囊0.7*0.4,0.2*0.3,天啊,2个宝宝。虽然医生说小的有点太小了,不过我还是很开心,希望我的两个宝宝都能健康地成长。加油啦

--------------------------------------------------------------------

4月26日:孕6周,今天上午B超,我的两个宝宝小宝不见了,大宝长出了胎芽,可见心管搏动,心里难过,是我没保护好小宝,宝贝,对不起,希望剩下的一个宝宝能健康,平安em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:19

楼主,你在测zzy试纸吗?

有没有加深?

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:23

原帖由 无尽的泪 于 2010-4-17 09:07 发表 楼主,我理解你的心情。我1月份生化了一次,这个月31号排卵,4月14日ZZY试纸水印不加深,去医院抽血查HCG是18.3,16号复查只有14.22了,又要生化了,真的伤心死了,怎么生个孩子那么难

保胎看看,别那么轻易地下结论啊,你要给自己信心,我们怀上都不容易的。

我昨天看了这样一篇保胎经历http://bbs.bozhong.com/thread-120486-26-1.html,真的给了我信心,不到最后一刻,决不能轻言放弃。去看看吧。希望我们的宝宝平安无事em25 em25

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:28

原帖由 贝儿宝 于 2010-4-17 09:19 发表 楼主,你在测zzy试纸吗?有没有加深?

之前都有加深,到了排卵16天测和15天的颜色是一样的,我预感不妙,就直接去医院了,就是上面的结果。

前天下午打了5000单位的hcg,昨天早上测了一下试纸(虽然说打针试纸会有影响),和16天的颜色还是一样。今天不甘心又测了一下,好像比昨天和前天的加深了。我希望自己也能创造奇迹,一定要坚持。前2天试纸阳,今天看有点接近强阳,或许是打针的原因吧,但是还是很高兴em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:30

我的加深也不明显

也很担心啊

今天又去验血了,下午拿结果,

日子真难 熬 啊

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:36

原帖由 贝儿宝 于 2010-4-17 09:30 发表 我的加深也不明显也很担心啊今天又去验血了,下午拿结果,日子真难 熬 啊

相信结果会是好的,前天我的医生也没说放弃,她鼓励我要有信心。对了,我这次排了2个卵,一开始排卵14天医生看到我的验血报告说hcg408.12 ,孕酮大于40,说有可能是双胞胎呢,16天HCG483,我自己在家设想是不是一开始的2个宝宝现在剩下一个了,所以这个值变化了。虽然没听别人说过有这样的情况,但是我还是给自己打气,希望是我所想的结果。em25 em25

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:21

em25 em25 宝宝,刚才妈妈吃了一大碗面条,你也多吸收点营养,快快长大哦em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:23

lz加油,lz的宝宝加油!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:53

原帖由 宝宝程天笑 于 2010-4-17 14:23 发表 lz加油,lz的宝宝加油!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,有这么多好心阿姨的祝福,相信宝宝会体贴妈妈的。祝福所有的姐妹都能如愿em25

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 08:47

宝宝,你一定要加油啊,妈妈为你祈祷em25 em25 

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:10

自己为宝宝加油em25 em25 

点击查看全文