要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我对“家宝贝事件”的看法

楼主: 若然重归
589017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,我觉得“家宝贝”要是光发照片别写文字,估计能讨要一些善良妈妈来夸奖宝宝可爱,或者违心的说好漂亮,但是非要说和别人家宝宝比,那很多妈妈就不客气地说真话了。
  其实很多宝宝不见得多漂亮,但是妈妈们都会说上一句真可爱之类的赞扬词,这种单纯的爱源于我们都是一个母亲,这种爱屋及乌的感觉,相信很多妈妈都会有。

不过我们还是要理解一下“家宝贝”呀,在她眼中,她家的就是最好的,虽然做的有点过火了,但是理解一下一个妈妈的心吧

点击查看全文

我家宝在搞怪

我家宝在搞怪

七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:12

我有点不懂啊,家宝贝说的LG。F是什么意思??em66 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-16 17:34
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:27

原帖由 alison.lee 于 2010-4-16 12:25 发表 我女儿最可爱,哈哈哈!

我倒觉得你家宝宝很像混血啊~~

好喜欢~~~em20

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 19:08

我家宝爸像混血的,结婚的时候人家问,你是不是新疆的。。。。。。

我家宝在全家人眼里也是最好的,这还用说吗,自己的孩子嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:37

原帖由 jay84621477 于 2010-4-16 13:12 发表 我有点不懂啊,家宝贝说的LG。F是什么意思??em66 

同问是LG.F什么意思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:55

LG.F···不知道我中文好不好······翻译下!!给我的感觉就是;劳改犯·····

呵呵···同音嘛······而且看到这3个字母很自然的联想到的····惜妈妈别生气·····我感觉是而已!!!!em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:45

第一次来。。不晓得具体发生了什么,大家的宝宝都非常的可爱~~所以妈妈们都要很开心哦,不要因为小事而闹得不愉快,是吧em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:57

.............我觉得惜妈心态真好..老公被人说成LGF也不生气,要是我早就和家宝贝骂开锅..

难道他老公长得就一表人才????有本事放个她老公的相片上来看看...

点击查看全文