要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

78年马儿,为了宝宝,建个小楼,只为记录下等待中的点点滴滴~(太神奇了,我竟然真的中奖了,太幸福太兴奋了)

楼主: 林中雪儿
602023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定从今天开始,写下备孕中的点点滴滴~如果有一天,宝宝来的身边,这一路的记录可以证明妈妈有多么期待小天使的到来!!!em28" />" />

偶是78年的马儿,以前有过一次很不成功的婚姻,在那个婚姻中,曾经在肚肚里有过一个宝宝,不过因为当时宝宝爸爸犯了无法原谅的错误及婚姻中的种种问题,只能走到离婚的一步了,所以也实在是不可以留住宝宝了!以前的事,想想现在还是有些心酸的,不过很幸运的,我遇到了我现在老公,一个真的很好的男人,去年结婚以来,对我真的很好很好~~所以真的想快快为了他生个健康聪明的宝宝~

算起来,真正的备孕有二个月了,第一个月,什么都不懂,胡乱的凭感觉按排计划,所以肯定是没有戏了~后来终于在这儿找了组织,于是天天在网上学习,第二月算是认真的对待了,可是到因为才开始测体温,用试纸,什么规律都还没有找到呢,所以好像可能性也不是太大了~~嘻嘻em27" />" /> 3月25号的月经,在5号左右排的卵(嘻嘻,应该是吧),到昨天试ZZY,都是白板呢~~所以,应该可以肯定,么滴戏佬~~不过嘛嘛我一定不会泄气滴~~我会继续加油,把身体补补的棒棒的,其实准备怀孕以来,我就开始拼命补充营养了,现在都快胖的像个球了,不过现在管不了了,现在不是考虑减肥的时候,嘻嘻!em85

记录今天的情况:早上测体温,37度,晨尿测试了一下PLSZ,结果什么都么滴,连弱弱阳都么有看到~失望中~看到网上很多姐妹都有测到中队长,无比的羡慕中~~呵呵不过相信自已一定会升级的~加油佬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:18

我是马儿哦 小宝乖快点来

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:22

呵呵~~大家一起加油噢~~em28 em25 

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:23

4月22日:早上竟然睡过头了佬~急急忙忙的起床,所以忘记测体温了~~晕~越来越糊涂了!今天应该是红军杀到的日子,可是竟然连点粉红都没有看到呢~而且这几天一直觉着心慌慌的厉害,气也短,就是要那种大口呼吸的感觉~~我决定了,如果今天晚上红军还没有杀到,我明天早上就再试一根ZZY试纸~~嘻嘻~~不会有奇迹发生吧~~老天保佑呢!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 17:19

我也是78年的马儿,3月27日YJ,4月10日PL。和楼里的姐妹们共同努力。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:46

我也是78的马儿,备孕三个月了,呵呵,希望我们马儿都加油!吼吼em71 em71 

em28 em28 em28 

为我们马儿祈福

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:51

呵呵~我也马儿~~~努力~~再努力~~~

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:31

马妈妈还真多呢~~我们的宝宝一定会来的~~"妈妈"两个字中就含有"马",女马就是妈妈~~哈哈哈~~~加油加油~~

今天是23号了,红军还没有杀到~我这几天脾气变的好坏,老公被我欺负死了,天天有些小毛病就被我一通凶,可怜的老公,对不住噢~经前综合症,实在控制不住,MM又涨,情绪又烦燥,实在没有办法了~要不下辈子你也当女人试试?em32 

早上和一个刚当了妈不久的朋友聊天,他告诉我,想怀孕前不要喝豆浆,那是补雌激素的,应该要补孕激素?晕~~好像他的理论和论坛上姐妹的方法完全不一样嘛~~晕~~

汇报今天体温:36.8度,例假迟到1天,MM依旧涨疼的厉害~早上忍住了,没有测ZZY,呵呵~~我是不是有些自虐呀,精神上的~~老天呀,不要折磨我啦,给我个痛快吧~~em77 em77 

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 07:28

4月24日,我真的中奖了~~太不可议了~~真的太高兴了~今天早上要加班,所以起的很好,5点多就起床了,可是总是觉得心慌的厉害,而且红军还是没有到地迹象,于是拿了ZZY试纸测了一下~~可是结果下我一跳,没有经过任何等待,就是明显的两条杠,而且都不是淡淡的,是好明显好明显的~~真的,开心极了~~然后一下就蹦到床边,把老公喊醒了~~告诉他,要做爸爸了~~呵呵~~再过一天就是老公的生日,这应该是最大最好的礼物了~~嘻嘻~~下午准备去医院做个检查~~再确定一下~~这会真是高兴坏了~~太不可思议了,一直觉着,自已这个月没戏,因为排卵日期没有算准,而且也就在5号的时候AA了一次,真的没有想到,赶上了~~呵呵~~谢谢老天~~一会再去另开一贴,详细说说这个月的情况~~哈~~也祝所有的姐妹好孕成功噢~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 07:34

恭喜哦,你LG26号生日?我老公是26生日的,不会这么巧的吧?em43 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 07:58

楼主真羡慕你啊,这么轻松就当妈妈了,替你高兴。注意身体。em25 

点击查看全文