要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

78年马儿,为了宝宝,建个小楼,只为记录下等待中的点点滴滴~(太神奇了,我竟然真的中奖了,太幸福太兴奋了)

601623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定从今天开始,写下备孕中的点点滴滴~如果有一天,宝宝来的身边,这一路的记录可以证明妈妈有多么期待小天使的到来!!!em28" />" />

偶是78年的马儿,以前有过一次很不成功的婚姻,在那个婚姻中,曾经在肚肚里有过一个宝宝,不过因为当时宝宝爸爸犯了无法原谅的错误及婚姻中的种种问题,只能走到离婚的一步了,所以也实在是不可以留住宝宝了!以前的事,想想现在还是有些心酸的,不过很幸运的,我遇到了我现在老公,一个真的很好的男人,去年结婚以来,对我真的很好很好~~所以真的想快快为了他生个健康聪明的宝宝~

算起来,真正的备孕有二个月了,第一个月,什么都不懂,胡乱的凭感觉按排计划,所以肯定是没有戏了~后来终于在这儿找了组织,于是天天在网上学习,第二月算是认真的对待了,可是到因为才开始测体温,用试纸,什么规律都还没有找到呢,所以好像可能性也不是太大了~~嘻嘻em27" />" /> 3月25号的月经,在5号左右排的卵(嘻嘻,应该是吧),到昨天试ZZY,都是白板呢~~所以,应该可以肯定,么滴戏佬~~不过嘛嘛我一定不会泄气滴~~我会继续加油,把身体补补的棒棒的,其实准备怀孕以来,我就开始拼命补充营养了,现在都快胖的像个球了,不过现在管不了了,现在不是考虑减肥的时候,嘻嘻!em85

记录今天的情况:早上测体温,37度,晨尿测试了一下PLSZ,结果什么都么滴,连弱弱阳都么有看到~失望中~看到网上很多姐妹都有测到中队长,无比的羡慕中~~呵呵不过相信自已一定会升级的~加油佬

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:27

em30 希望我们都能好孕!

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:08

4月17日:昨天晚上和老公生气,心里不爽,折腾大半夜才进入梦香,那个猪像个没事人一样,到是睡的口水流了一河em27 ~早上体温37.1度,肚子一直有些不太舒服,涨涨的,坠坠的,脸上还起来几个小痘痘,MM按上去也有一些些疼~想来可能是红军快要杀到了吧~~反正偶没有勇气再去测ZZY了,实在是害怕那个白板晃我眼睛呀~所以干脆等吧,等到日子红军还没有杀到,我再测测~~嘻嘻~~省钱又省心佬~em85 这个自我安慰的,好像有些太牵强了吧,明明,明明是怕失望嘛em96 呵呵~~

宝宝,你什么时候才能来呢?这样以后爸爸再欺负嘛嘛的时候,就有帮忙的佬~~em28 加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:12

79年的羊羊,进来给你打打气,加油em44 

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:15

em32 嘻嘻~~谢谢噢~~喜欢能沾点你的喜气呢,让我的宝宝也早些在我的肚肚里安家~em25 

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:34

4月18号:早上测了体温,晕,开始下降了,36.7度.看来红军就要到了~~其实到了也好,早点到,早点结束,我好开始新的一轮的战斗呀~~哈~~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:52

俺也在备孕中~~~祝福所有像我们一样备孕的姐妹们,都好孕啊~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:40

楼主我也是78年马儿!这个月开始每天测体温,试纸测排卵。和你一起加油em03 em2 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:25

楼主我也是78年的老马了,备了不少时间了希望尽快好孕em25 

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:10

首先要自我批评一下下呢~~这两天有些小忙,竟然把给小宝写信这么重要的事给忘记了~~宝宝对不起噢~嘛嘛应该要打屁屁了~~

前天和昨天的体温有下降,不过今天早上测体温又回到36.8度,晕~~大姨妈应该是越来越近了,因为MM越来越涨,好疼的,可是就是不见红军杀到,真是讨厌,磨磨叽叽的,干脆点,要不见血,要不见中队长~~em85 明天就是红军达到的正规日子,我再等~老天可怜我吧,到现在都还不想测ZZY,因为实在实在不相信奇迹的发生~~还是省几张ZZY试纸吧,继续我的省钱大计~

今天看到有不少马姐妹和我一起努力,顿时觉着更有信心啦~前进的路上,并不孤单~~加油,加油,再加油~

点击查看全文