要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

20W+1的肚子。这也太迷你了吧。5555555

楼主: 小胖陈陈
1036254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为啥我的肚子这么小呢?这么迷你呢?

希望BB不要小啊!!!!em13

点击查看全文

小胖陈陈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:26

希望我们都是皮薄馅大的那一类!em55 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:29

比我16W的还小  真会长   有的人就是肚子小宝宝大呢  真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:30

不小,我28周了,人家都说不显怀,连医生都说小,昨天做了B超,没事一切正常,不过我是后壁。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:39

医生也说我的肚子小哦,不过看了B超又说还可以,而且中后期宝宝会大的很快的嘛,不用这么担心好了,而且我的肚子总是晚上大一点,早上醒过来就变小呢,我还担心不正常呢,哈哈,太奇怪了,不知道有没有人跟我一样em47 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:41

我体重115斤,现在不到6W,肚子跟你差不多了,哈哈哈哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:44

我17周了,也看不出大。正郁闷着呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:45

肚肚大小没关系的,主要看宝宝的B超数据,我别说20W的时候,就连28W了,肚肚都还不显,但是宝宝的数据一点都不小呢。

点击查看全文

20W的肚肚

20W的肚肚

28W肚肚侧面

28W肚肚侧面

二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:47

我今天刚好18周整,也是显小哦.只求宝宝健康就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:47

楼上的,我的也是

晚上要大些

早晨小一些

应该是正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:51

小肚子~呵呵,我20周时也不大,挺担心的,去医院医生也没说小,没事的

点击查看全文