要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

O型腿和纸尿裤有关么?

楼主: 月亮心
711221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直是用纸尿裤和纸尿片,因为我一个人带,用尿布太麻烦,而且这点开销基本还不算是个问题。宝宝现在已经5个多月了,前几天听人说:“你一直用纸尿裤啊?不好!会O型腿的。”说这话的是上一个辈的人,她生过三个孩子,从来没用过纸尿片和纸尿裤。我不知道她是为什么这样说,但是我还好奇地想问问:这是真的么?em90
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 11:12

无关,O型腿是缺Ca引起。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:50

我PP就说过这样的话,讨厌em71 !!!

照个百天照说啥杂照那么多,照一张留个纪念就行了

她说她的,我和LG只管做自己想做的,嘿嘿~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:04

没见我儿子是O型腿,一直用纸尿裤的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:10

这个谣言最初应该是用不起纸尿裤但又好面子的人编的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:18

我家宝贝的腿可直可直了。O型腿是缺钙造成的跟纸尿裤没关系,要像LZ那么说宝宝穿棉裤肯定也O型腿喽。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:51

哇!又见到笑笑小美女了,好漂亮,这张照片我收藏啦em20 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:23

以前没纸尿裤一说吧,最反感那些说尿不湿用了O型腿的人了。你用不起就不要用。明明用了没问题的说,还在散播谣言。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:36

我儿子一岁了,除了去年夏天很热那一两个月白天没用一整天之外,其余时间一直整天用.也见什么,包括红PP也不会有,只要便便时记得洗PP干净,是没有问题的.我也挺反感那些不让人用纸尿裤的人,说句公道话,我想,除了宝宝大热天可能会觉得没有光PP那么凉快之外,我认为不会有什么问题.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:05

没有关系的。放心吧。。。呵呵。。。有些年纪大的是这样。时代不同了,观念要改了。

点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:43

em11 em11 

点击查看全文