要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝今天整整36周,但我怎么感觉那么累了?

楼主: eileen1987
974626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天整整36周了,很开心离跟他见面的时间越来越近了!可是今天起床感觉有点不一样,下身有点坠坠的,昨天还好好的,今天走路有点吃力,走路的时候股盆那有一点点的痛。

宝宝不会入盆了吧?宝宝已经入盆的姐妹,你们宝宝入盆的时候你们有什么感觉?em57 小家伙还真会挑时候!明天去医院检查检查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:24

我也是36周左右开始觉得小腹有时会疼,像什么东西撕扯掉了一样,可是检查一切正常,目前38周,没有入盆,每天会假性宫缩,有时候痛得走路都难。建议快生的姐妹们还是不要右侧睡了,我之前是左右侧换着睡,但是右侧舒服点,有天去胎监,发现右侧睡的时候胎心明显变慢,多次尝试都是这样。尽管现在整个左边身子几乎全天又酸又痛,但一定坚持,还有十几天罗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:32

天呢,学习了。原来孕晚期这么多的不方便,怕怕啊。。

点击查看全文
eileen1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:04

原帖由 粉熊恋羽 于 2010-4-16 11:24 发表 我也是36周左右开始觉得小腹有时会疼,像什么东西撕扯掉了一样,可是检查一切正常,目前38周,没有入盆,每天会假性宫缩,有时候痛得走路都难。建议快生的姐妹们还是不要右侧睡了,我之前是左右侧换着睡,但是右侧舒服点,有天去胎监,发现右侧睡的时候胎心明显变慢,多次尝试都是这样。尽管现在整个左边身子几乎全天又酸又痛,但一定坚持,还有十几天罗!

我还在想会不会是假性宫缩呢?em14

啊!现在不能左右换着睡了吗?明显感觉右侧睡舒服点,但又怕对宝宝不好就左右换着睡,若一直都左睡的话,我估计左半边腿都僵了!em81 还有28天呀,漫长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:44

我一直左侧睡,左边身体麻了,就起来靠着床头眯会让左边的身体休息下,然后在躺下!em29" /> 

点击查看全文
eileen1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:47

原帖由 小人参 于 2010-4-16 14:44 发表 我一直左侧睡,左边身体麻了,就起来靠着床头眯会让左边的身体休息下,然后在躺下!em29" />" /> 

真是辛苦的妈妈,那么久的日子都熬过来了,咱们再慢慢熬一段时间就解放了!em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:21

我左侧卧也特别痛苦!为了宝宝忍了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:24

我还没感觉。急。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:25

我也是左侧睡的,半夜起来上WC,我都是先坐会再下床,要不感觉左腿都是软的,有两次我都差点摔了,还有我怀的靠下,一晚上起来好多次,有时起来了就睡不着了,左边睡难受,右边也难受。快熬到头了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:31

医生说,如果是感觉往下坠,还有分泌物就快啦,大家加油啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:36

我也差不多,最近这个周身体特别累,还感冒了,越来越期待早产了.......天天念着宝宝快发动吧em74 

点击查看全文