要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

做宫腹腔镜手术后

楼主: jenny_58112
1741920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于08年3月结婚,至今已有两年时间,一直想要个BB,可是天公不作美,一直没让我实现愿望。
1月份查出输卵管堵塞,于3月24日做了宫腹腔镜手术,手术中也查出了子宫内膜异位症。

手术很成功,医生让我一个月后去复查,现在是还在修养中。下周要回去上班了。
不知道是否有这方面经验的JM们,能交流下吗,谢谢!

点击查看全文
jenny_58112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:57

本月试孕失败,6.15准时来报到了,郁闷阿!

JM们,我该怎么做呢?谁能帮帮我啊?!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:39

会来的,别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:09

我是去年11月16做的宫腔镜手术 我有子宫肌瘤 宫颈粘连 做手术前 医生让我宫腹腔镜同时做 但是腹腔镜做后一年内不能准备怀孕 所以我只做了宫腔镜手术 已经过了不能年多了到现在肚子还是没有消息em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:53

好郁闷啊!

有哪位JM知道非妈助孕法的?能交流下吗?

还有,是用哪种PL试纸比较准确呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:20

都没人光顾我哦,好伤心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:47

上个月没注意排卵时间,用秀儿的排卵试纸好象很不准,我都没和LG 在排卵期AA,7月13日YJ准时来报到了.

今天和lLG去了医院,本来LG要做JY检查的,但须要我的帮助,(因为家离医院比较远,所以我们去了酒店,)因为我的失误,弄倒了将近一半,到医院时,医生说这样检查就不准确了,所以我就说不要检验了.(是我拿去给医生的,LG去停车)结果就丢掉了.老公回来时很生气啊,好不容易取出来的精华就让我给丢了.唉,搞得大家心情非常郁闷啊.

是我错了吗?不该放弃检验吗?

而我去医生那,就检查了卵泡测试,而且还没看到卵泡,必须下周二再去,唉,好郁闷啊!

今天算是白去了,浪费了住酒店的钱,去医院没看什么,又花了一百多,晕!

JM们,有没有知道类似问题的,像我LG这样的情况,是否还有其他途径呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:34

顶下自己的帖子,希望这个月有好消息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:41

还是失败了,好郁闷,我该怎么办啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:47

别急啊,会怀上的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 16:37
我现在走上试管之路,很多人输卵管问题医生就叫手术,然后都越来越严重,后面都还是做了试管,希望你很幸运
点击查看全文