要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

38周宫缩频繁,预产期4月30日,临产的姐妹聊聊。

楼主: 飞翔天使
1183924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家公主38周了,这两天肚子发硬,还伴有轻微的疼痛,像是快来例假的那种,晚上肚子鼓鼓的,能感觉到他休息的姿势,都说是快要生了,还不知道到底还需要多久啊!是半月还是很短?好想早点见到她啊!不知道其他的姐妹都是什么感觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 06:42

要生了,和我当时一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 08:35

我也 是一样  天天盼着宝宝 可是就是没有动静

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:18

我好几天了都有宫缩,宝宝还不发动,真够懒的,催催!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:37

我也急呀,每天都是三四点钟疼醒,跟痛经一样的疼,然后又睡,醒来又是疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:37

快点出生吧,宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:27

楼主和我同一天预产期喔,而且我家的也是公主耶!我今天去产检医生说还要大概一个星期就会生了。

点击查看全文
飞翔天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:42

这两天感觉又轻了,真的不知道要生的时候会怎么样?急啊!7天已经过去5天了,还没反应,还要几天啊?姐妹们你们最近活动的时间多吗?平时都怎么过的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:08

我39+2见红了,可是肚子不痛,也还在等呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:28

我只是肚子硬硬的....还没有痛的感觉..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:42

我只是偶尔会有点痛经的样子.宫缩超级频繁.以前肚子硬都没感觉.现在肚子硬了后能感觉绷的好紧.  这几天每次半夜醒来肚子都是一边高一边低.开始以为是宝宝在顶.现在想来.应该是宫缩吧. 

对了.还有宝宝动时感觉毛毛那里会有点痛痛的.你们有这种感觉吗?

点击查看全文