要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

妈妈们也来秀秀自家宝宝高耸的鼻梁吧

楼主: 滋润心田
1247536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-12-11
宝宝性别: 女宝宝

先秀秀我家宝的吧~

在产房里的时候 医生让我看看出生的宝宝们

一眼看过去 就看见两姐妹高高的鼻梁

来秀秀妹妹小牛的 超挺哦~

各位阿姨来看看吧

趁着她睡着了拍的侧面  手机摄的 拍不出剪影的效果em67

点击查看全文

小厨师

小厨师

印度人

印度人

今晚我再这儿睡

今晚我再这儿睡

十六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:46

[em55 em55 太羡慕楼主啦 一下就有两个那么可爱的宝宝~

惜生下来都说鼻子很高的 现在感觉也不明显也 。。

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 11:17

哇,好可爱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:53

可爱的一对姐妹花,美女噢 ~~~em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:20

多给几张嘛  漂亮~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:20

多贴几张吧 没看够呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:44

真好看啊~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:27

好可爱!眼睛也漂亮的。

我们家的三维B超是个高鼻梁的宝宝,生出来却是塌的,em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:27

原帖由 滋润心田 于 2010-4-15 21:32 发表 先秀秀我家宝的吧~ 在产房里的时候 医生让我看看出生的宝宝们一眼看过去 就看见两姐妹高高的鼻梁   来秀秀妹妹小牛的 超挺哦~ 各位阿姨来看看吧   趁着她睡着了拍的侧面  手机摄的 拍不出剪影的效果em67
真羡慕啊 漂亮的姐妹花

我没怎么给宝宝拍侧面的照片,仅有的就是那么两三张 呵呵

我家鼻梁不算高 侧面看还可以 正面也看不怎么出来的

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:59

我也来凑凑热闹,秀秀我儿子的鼻子

姐妹们我也来凑凑热闹,秀秀儿子的鼻子.
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:24

两个宝宝都很漂亮呢!

点击查看全文