要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

妈妈们也来秀秀自家宝宝高耸的鼻梁吧

1243536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-12-11
宝宝性别: 女宝宝

先秀秀我家宝的吧~

在产房里的时候 医生让我看看出生的宝宝们

一眼看过去 就看见两姐妹高高的鼻梁

来秀秀妹妹小牛的 超挺哦~

各位阿姨来看看吧

趁着她睡着了拍的侧面  手机摄的 拍不出剪影的效果em67

点击查看全文

小厨师

小厨师

印度人

印度人

今晚我再这儿睡

今晚我再这儿睡

十五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 22:10

双胞胎吗?好可爱啊!!em50 em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 22:25

好漂亮的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 22:37

我也想生双胞胎,你吃什么的,怎么会怀上双胞胎啊,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 23:11

可爱!em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 23:11

我们怎么就生不下双胞胎啊,白怀那么大的肚子em28 

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 23:34
原帖由 taojing1128 于 2010-4-15 22:10 发表 双胞胎吗?好可爱啊!!em50 em50 
你家宝贝好秀气啊 好漂亮的小帅哥
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-16 00:59
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 02:07
楼主家的两个出生都很重哦!我单胎都没你家的一个重!!不错不错!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 04:30

楼主真幸福啊,有两个这么漂亮的宝宝

我和叮叮爸爸鼻梁都比较高,我家叮叮一生下来大家都说鼻梁挺高

可是现在我看着怎么感觉一般般了,郁闷

不过我妈说我的鼻梁是大一些才长高的,希望叮叮也是这样

没找到正侧面的,这张勉强凑合,还是有鼻梁的吧,呵呵

点击查看全文