要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位妈妈产后多久恢复孕前体重?

楼主: 沉吟
1436223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前52,生前68,生完64,出了月子57。现在快三个月了还是57,母乳喂养。em49 不知道还能不能瘦,愁啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:00

em67  以前97,生前148,生后128,满月120,现在114,,,正在减肥期间!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:19

我孕前96  生之前140  生完就120啦,出了月子现在110,也不知道什么时候瘦下来,孕晚期总是饿,我妈说我那嘴就没闲过,可生完一下就没食欲了,可体重总也减不下来 唉em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:24

为什么你们坐月子还会瘦啊,一直不明白,我是孕前51,生66,生完60,出了月子62,现在还是62em27 

点击查看全文
沉吟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 07:34

我整个怀孕期间都吃得少,孩子生下来也比较瘦小。月子里宝宝住院两次,我都是靠挤维持母乳,加上心情也不太好,吃得更少了,所以就瘦了。宝宝出院后开始自己吸奶,我现在的食量差不多是之前的三倍,每次宝宝吃奶我都想多吃点,多吃点,把肉都长他身上就好了。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 07:49

生大宝前98斤,生时136斤,满月后108斤,2个月又98斤;

生二宝前96斤,生时144斤,满月后120斤,现在还是120斤,二宝太好带了,结果就是我一斤都没瘦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:48

很难减 哎哎哎哎哎哎哎哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:05

孕前107左右,生之前140,生完后120,42天体检是110,第二个月就108了,现在快7个月了,穿着棉袄106。。。。。。。。不想自己太瘦,毕竟我有170的个。。。。。。。。带宝宝累啊,幸好还有妈妈帮着带,不然我也不知道自己现在成什么样了。。。。。。。。还有就是我奶水多,喂完奶就很饿,估计这也是我不长肉的原因吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:27

我孕前45、46KG的样子,生之前58.5KG,月子坐完50KG,大概3、4个月之后就恢复到孕前体重了。没有母乳,我吃得也少,加上带宝宝实在太累了,时间久了自然就瘦了,不过肚子还是有些松的em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:30

肚子是松的很,这个没办法了,毕竟装过一个小孩,以后锻炼应该会收紧点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:37

孕前60kg

上产床58.5kg

下产床52.5kg

现在.................55kg

nnd,还是喂母乳的

看来底子胖,想瘦就困难啊

点击查看全文