要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

开贴迎接宝宝的到来

楼主: 神赐好运
710526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 09年11月失去我的牛宝,虽然宝宝才42天,但是非常心痛,因为是第一个宝宝,而且我已经快30岁了,很期待他/她的到来,结果却是伤心的失去,我是自然流产,到今天也有5次例假了,现在准备试孕,希望老天保佑顺利升级!开贴迎接宝宝,爸爸妈妈期待天使宝宝回家!
点击查看全文
神赐好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:03

em25 em25 em25 求菩萨保佑我顺利怀孕生产!

点击查看全文
神赐好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
神赐好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:38

em25 em25 em25 求老天保佑!保佑我平安好孕到生产,生个健康的宝宝!求各路神仙保佑!

点击查看全文
神赐好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:07

em25 em25 em25 菩萨保佑,各路神仙保佑,老天保佑,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:24

em25 我也是上个月生化了,老天保佑我们的宝宝能早点回来

点击查看全文
神赐好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:16

em25 em25 em25 今天是五一劳动节,祝全楼的姐妹们五一快乐,心想事成,宝宝快回家,都顺利当上好妈妈,老天保佑我们!感谢菩萨,感谢神!等待开奖!

点击查看全文
神赐好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:34

em25" /> em25" /> em25" /> 最近2天小腹一下左一下右,有点隐痛,不知道怎么回事,乳房也有点痛,担心啊,不会有什么炎症吧。老天保佑我,菩萨保佑我平安宫内好孕,平安生下健康宝宝,求菩萨保佑!

点击查看全文
神赐好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:13

em25 em25 em25 离例假还有6-8天,试纸还是白板,郁闷,调整好心态继续加油!再等待一周,希望老天保佑!

点击查看全文
神赐好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:40

em25 em25 em25 加油,越来越有希望,天使宝宝快回家了

点击查看全文
神赐好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:05

em25 em25 em25 求菩萨保佑我宫内好孕,平安怀孕生产,感谢菩萨感谢神!

点击查看全文