要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次胎停后,检查出来抗子宫内膜抗体、抗精子抗体都为阳性

楼主: 2011小宝宝
77859252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月和2010年1月有过两次胎停。

2010年4月份去河南省妇幼保健院检查,4月15日检查结果出来。拿到检查结果的那一刻我有点了,抗子宫内膜抗体(IGM)抗子宫内膜抗体(IGM)、抗精子抗体居然都是阳性。

还有我是O型血,老公为B型血,做了抗B效价,竟然比正常值高出一倍。

有和相似情况的姐妹吗?这是不是导致胎停的原因?希望能和大家做交流!

现在医生给我拿的是中药,抑抗灵2号和抗溶2号。

现在这些抗体基本已转阴了,就期待着怀孕了!

点击查看全文
2011小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:55

哈兔宝宝,那为什么医生还要让我拿药,为什么还让我们做检查?

我在网上看,抗精子抗体在AA的时候用一两个月的避孕套可以转阴的。

你也是在省妇幼看的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:57

kellyyj,卵巢抗体阳性是做检查那一项可以检查出来的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:40

刚才网上看了一些相关的资料,抗精子抗体和抗子宫内膜抗体为阳性有可能是因为是YJ还没有结束时AA的后果。我想我可能是因为这原因。好后悔呀!都怪老公,每次都是忍不住最后的一两天,em10 而我偏偏YJ拖的有点长,本来五天就没有了,可第六、七天的时候还是有那么一丁点,这个时候AA可能被病菌感染了,以后一定要注意卫生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:41

可是我还在纠结我的抗溶问题,这个到底会不会降下来呢,郁闷呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:42

可是我还在纠结我的抗溶问题,这个到底会不会降下来呢,郁闷呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:17

昨天和一个朋友长谈了好久,我们俩是同病相怜的姐妹,她给我说,知道的越少越好,不要在网上看相关的内容了,知道的越多,自己的心里压力越大。说的也是,老公现在都说我比医生懂的还多,呵呵,还不是经常在播种网逛的结果。em21 

现在真的不知道该怎么办好了,难道都不要去理,然后靠运气吗?可这是那自己的身体做赌注呀!怎么办?怎么样才好呢!

还是先把这些药吃完吧,然后再复查一下,听医生的吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:39

昨天报名了驾校考试,这段时间我想在调理身体的同时,也做些平时想做又没有去做的事情,因为我怕自己一闲下来就会发慌,会胡思乱想,我脆弱的心已经受不起任何的打击。

宝宝,什么时候才能来呢?让妈妈重新坚强自信起来?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:06

没想到这次“大姨妈”来的如此之快,比上个月提前了四天。这是流产后的第三次YJ,早上还没睡醒就感觉有点不舒服,去厕所一看,果不其然,这次又提前了。前两次倒是挺准的,都是31天,这一次倒成了27天。我看我以后是摸不准排卵期了!em42 

肚子稍微有点不舒服,腰酸 ,唉!真难受!好在老公比较心疼我,谢谢老公,你辛苦了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:56

昨天阴雨绵绵,举国上下都在为玉树致哀,看着玉树瞬间被变成废墟,那一刻我深深的感受到人生命的可贵,人活的意义不仅仅是物质的追求,向逝者致哀,向生者致敬!玉树不倒,青海常青,我们会永远和你在一起!玉树坚强!我也要学会坚强!学校会有的,新家园会有的,而我的宝宝会有的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:31

宝宝是影响家庭和睦的重要因素,所以宝宝你很重要,知道吗?大家都在想你呢!

今天又一次去郑州拿药,在我的前面的姐妹,可能是因为子宫有异位一直怀不上孩子,老公又不想做试管,打算和她离婚,看着她很伤心的样子,我也有种说不出的痛,也许只有过相同经历的人才能体会她的心情吧!尽管我的老公没有说过这么痛心的话,他一直在让我坚强些,让我开朗些,一直在鼓励我,可是越是这样,我也里也有种不安呀!为了宝宝再难喝的药我也能咽下去。宝宝快来吧!em25 em25 em25 菩萨保佑!!!

点击查看全文