要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次胎停后,检查出来抗子宫内膜抗体、抗精子抗体都为阳性

楼主: 2011小宝宝
77923252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月和2010年1月有过两次胎停。

2010年4月份去河南省妇幼保健院检查,4月15日检查结果出来。拿到检查结果的那一刻我有点了,抗子宫内膜抗体(IGM)抗子宫内膜抗体(IGM)、抗精子抗体居然都是阳性。

还有我是O型血,老公为B型血,做了抗B效价,竟然比正常值高出一倍。

有和相似情况的姐妹吗?这是不是导致胎停的原因?希望能和大家做交流!

现在医生给我拿的是中药,抑抗灵2号和抗溶2号。

现在这些抗体基本已转阴了,就期待着怀孕了!

点击查看全文
2011小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 观音宝宝 于 2010-6-24 10:09 发表 楼主,你这2项指标吃点药会转阴的.加油.我下周拿染色体报告了.害怕啊

亲,染色体一般都没有事的,一定会好好的.我拿报告的时候也很担心呢!

点击查看全文
十一级宝宝 |

昨天去给一个朋友的孩子过生日,她给我介绍了一个老中医,说是看的挺不错,朋友以前是YJ不正常,结婚两年一直都没怀上,后来在那儿老中医看了以后就怀上了。我也不知道要不要去看?我现在真的也是成了有病乱投医!感觉自己好可怜!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

昨天和妈妈聊天,我问妈妈以前不是都没有剖腹产吗?那时候的人是怎么样的呀?我妈妈说以前的孩子多,也不值钱,不像现在一家都一个孩子,宝贝的跟啥似的。我妈讲起了生我时的经历,妈妈说光生我就生了三天,第一天羊水就破了,流干了,第二天竟然没事了,到了第三天生我的时候,那些血、羊水什么脏东西都没有了,我妈那时候也晕了,听那些接生的人说,我浑身都是干皮的,而且我生出来的时候先是屁股生出来的,放到现在可能都不容易活的,呵呵,看来我也挺命大的! 以前的人生孩子也不注意什么,照样挺好的,可是现在的人都怎么了,这么多不好生育的!

我命这么大,希望我也是大难不死必有后福吧!祈求上天快点赐给我个可爱的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 2011小宝宝 于 2010-6-25 15:33 发表
    昨天和妈妈聊天,我问妈妈以前不是都没有剖腹产吗?那时候的人是怎么样的呀?我妈妈说以前的孩子多,也不值钱,不像现在一家都一个孩子,宝贝的跟啥似的。我妈讲起了生我时的经历,妈妈说光生我就生了三天,第一天羊水就破了,流干了,第二天竟然没事了,到了第三天生我的时候,那些血、羊水什么脏东西都没有了,我妈那时候也晕了,听那些接生的人说,我浑身都是干皮的,而且我生出来的时候先是屁股生出来的,放到现在可能都不容易活的,呵呵,看来我也挺命大的! 以前的人生孩子也不注意什么,照样挺好的,可是现在的人都怎么了,这么多不好生育的!   我命这么大,希望我也是大难不死必有后福吧!祈求上天快点赐给我个可爱的宝宝!" /> " /> " /> 

我现在有时在想是不是计划生育的错,一家要是多几个孩子就好了
点击查看全文
十一级宝宝 |

应该是抗内膜抗体的原因,我去看病的中医那里的病友胎停几次 查到有这个 但是没有抗精子 所以主要原因是抗内膜抗体吧。我之前备孕的时候也有,吃了两个月中药消了

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 echofriend 于 2010-6-26 09:34 发表 我现在有时在想是不是计划生育的错,一家要是多几个孩子就好了

呵呵,可能真的是这样呀,孩子少了,太娇养了

现在的辐射也多了,生活环境不好!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 糾結尒兎兎 于 2010-6-26 10:21 发表 应该是抗内膜抗体的原因,我去看病的中医那里的病友胎停几次 查到有这个 但是没有抗精子 所以主要原因是抗内膜抗体吧。我之前备孕的时候也有,吃了两个月中药消了

宝贝,我现在也在吃药,你好孕了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

我的小楼里面的人也越来越多了,谢谢大家的关心,我们都要一起努力哈!

呵呵,坚持就有希望!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 2011小宝宝 于 2010-6-24 12:34 发表     亲,染色体一般都没有事的,一定会好好的.我拿报告的时候也很担心呢!

哈哈,希望啦.染色体没有问题,后面的检查才能继续,直接被判死刑的话,要哭死了.

我看你想去看中医,个人给点建议啦,我之前也是看中医和西医,但是没啥效果,因为2次都胎停了.第一次用中医保的,第2次用西医保的.

所以你既然原因已经找到,先用西医治疗转阴,然后可以加中医调理.如果有宝宝了,中西一起结合保胎噢.

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 观音宝宝 于 2010-6-28 12:07 发表   哈哈,希望啦.染色体没有问题,后面的检查才能继续,直接被判死刑的话,要哭死了. 我看你想去看中医,个人给点建议啦,我之前也是看中医和西医,但是没啥效果,因为2次都胎停了.第一次用中医保的,第2次用西医保的. 所以你既然原因已经找到,先用西医治疗转阴,然后可以加中医调理.如果有宝宝了,中西一起结合保胎噢.

我也是这样想的,这个月去复查之后呢,再找中医去看一下。现在真是成了有病乱投医!希望抗体能快点转阴,还有我的溶血问题这个不知道是不是要到怀孕以后查也可以呀!

点击查看全文