要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有准备要宝宝得了宫颈糜烂的姐妹们吗

楼主: 小卡8030
522623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近打算要宝宝,但是做了检查,是有严重的宫颈糜烂,介于2-3度之间了都!但是做了个宫颈切片检查,是一切正常,没有不适!去了好多家医院,一般大的医院就说没问题,但是有的专门的妇科医院就建议我做啥手术,说啥能够治愈,否则耽误要宝宝!

求教各位姐妹们有没有这么严重的糜烂程度还顺利要宝宝的啊?

关键我平日一点反映都没有,而且是细胞检测也是没有问题,只是肉眼观测的是糜烂很严重!谢谢大家了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:34

我也是2~3度之间,医生给开了药,但是我觉得没有什么作用,迷茫中。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:42

我也是二到三度之间

很困惑

医生开的药也就是一般的妇洗和药栓

我看好像也不是特别针对宫颈糜烂的

听说有个爱宝疗不错,但是我这里药店没得卖

在天涯医院看到说用云南白药也有效果

哎,这些药自己也不敢乱用

但是什么药也不用,永远也好不了

不知道到底该怎么办

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:52

我也是面积大

但是TCT检查什么问题都没有

aa后也没有血

医生都说不要管

生了小孩再说

我也就不打算管了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:39
原帖由 小卡8030 于 2010-4-15 16:53 发表
最近打算要宝宝,但是做了检查,是有严重的宫颈糜烂,介于2-3度之间了都!但是做了个宫颈切片检查,是一切正常,没有不适!去了好多家医院,一般大的医院就说没问题,但是有的专门的妇科医院就建议我做啥手术,说啥能够治愈,否则耽误要宝宝!
求教各位姐妹们有没有这么严重的糜烂程度还顺利要宝宝的啊?
关键我平日一点反映都没有,而且是细胞检测也是没有问题,只是肉眼观测的是糜烂很严重!谢谢大家了!

我是轻度的,之前大夫说不治疗也行,不影响要孩子
不过生孩子以后可能会变严重,
我想还是生前治疗一下比较好,就又去妇婴看了医生
这个大夫建议我药物治疗,说怀孕的话有一些人会因为宫颈糜烂出血
现在正在上药,准备用一个月再去复查
用的重组人干扰素a2b栓,大夫说用完马上可以怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:05

我是轻度的密难。。。大家加油把

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 23:45

我也是重度呢,准备做激光手术呢

点击查看全文
小卡8030 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:02

亲爱的们,我准备做手术了!治好了再说!万一因为这个影响了要宝宝多不好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 08:49
我是中度的,正在用重组。但愿一切都好,能早日好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:03

我是重度的,很重很重,创面可能达90%以上。我的医生问我打算何时要BB,我说上药减轻了之后,她说这个不会有大改观的,导致不孕的因素很多,她建议我先备孕半年,如果不中就去找她。做物理治疗起码2年后才能要BB,听好多医生说过。我现在是备孕中,但这个医生是专家,医德也很好,我决定相信她,现在算是第三个月,希望半年内能好孕,给重度宫糜的MM信心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:28

我也有,但是备孕后很快就怀上了,上月体检医生还和我说这样很难怀孕呢!

给你一些我这些天咨询的意见:

1、如果能怀上先怀生完再治,因为生完小孩可能会复发,不如生完一起治。生育前做手术毕竟存在一定的风险。

2、如果怀不上,当然要先治,建议手术治疗,因为中度以上药物治疗效果不大。但手术治疗有可能导致以后不能顺产。不过gjml严重的话也可能不能顺产,怕感染到小孩。怀孕的时候小孩包裹在膜里一般不会受到感染。

这是我咨询过好几个医生的意见,都是正规医院的医生。

不管你决定如何,一定要放宽心情,这个病很多已婚的jm都有,不是什么太严重的病,增强自身的免疫力,保持好心情~宝宝自然就会来了~

点击查看全文