要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

准妈求助!有关奶粉的!!

楼主: 水如静心
774016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,我是一个准妈,下月中旬宝宝出生,说是要给孩子准备奶粉,现在在牛栏和美素两种中纠结,希望有经验的妈妈给点意见和建议!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:48

母乳em58 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:06

em28 我家从小吃美素的em46 

点击查看全文
水如静心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:31

楼上的宝儿太酷了!!em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:55

我家的吃明治。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:03

你可以结合你和你老公的体质看看..如果你们比较容易上火..就可以准备清淡点的奶粉..像明治的有便携装..可以买一小盒回来..等宝宝出生后给他吃吃看..适应了就继续吃..不适合也不会太浪费...

如果你们两个体质偏寒..就可以吃吃雅培.之类的..最好是先买小包装...

宝宝刚出生的时候可能没奶..用奶粉垫垫先..还是主要吃母乳的..所以开始别买大桶..一个月吃不完就浪费了...

另外提醒你 ..宝宝出生后24小时内..不要喂奶粉..只给他喂水..然后让他吸你的乳头(为了刺激下奶..实际上开始是没奶的)...至少12个小时别喂奶...因为宝宝刚出生的时候身体里还有从妈妈身体里带出的营养...而且胃里还有羊水...多给他喂水喝..帮助宝宝排出胎便..这样对宝宝更好...

点击查看全文
水如静心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:19

谢谢楼上妈妈!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:44

呵呵..我们当时也是误打误撞的...生宝宝的时候没准备奶粉..

生了以后宝宝一哭就喂水喝..喝了一夜的水..

我妈还说把宝宝饿坏了..

后来上网查到说开始就是不喂奶的..

而且据说胃里的羊水没排光就喂奶的话以后吐奶也会更严重..

这个倒不知道是不是真的..

因为我宝宝后面吐奶也算比较厉害的..

点击查看全文