要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我怀孕了,给(黄体不足,输卵管一侧不通)的JMS看过来。

楼主: 可爱虎虎
1036745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月14日,4月1,2,3日连续三天AA

4月12日用乐夫ZZY测到粉色水印,4月13日买了只39元的早孕试笔,弱阳,4月14日,老公生日,为了能确认送给老公的生日礼物,去医院抽血,官方验证:我怀孕了。

HCG:107.4 mIU/ml

孕酮:大于40ng/ml

大夫说HCG偏低,明天还得去抽血看看HCG的翻倍情况。

2008年12月9日,因为胎停育,清宫流产。

花了近一万的手术费,结果还留下了盆腔炎的后遗症,最终导致一侧输卵管堵塞。

2008年3月开始积极吃中药调理。做了孕前检查,2009年8月开始试孕,半年未果。期间还在网上给陈本善医生留言,要求寄药,吃了十副,4付泡澡药。2009年1月,到钟湘莲处做造影,碘油推了6ml,就开始渗入血管,钟大夫停止继续推碘油,片子出来后,右侧输卵管通畅,左侧未显影。大夫说不影响怀孕,知识几率比别人双侧通的低一点。一月底回爸爸妈妈身边呆了整一个月,还吃了六付一个老中医的药,以前老是右侧小腹坐久了就会痛,吃了药之后,症状明显改善,以前经前乳房涨痛的现象也消失了。但是由于老中医说我的体温不呈双向,我对他持有怀疑态度,终止了继续吃药。回到老公身边,刚好是排卵期,AA了两次,存在侥幸心理,结果3月14日YJ如期而止。因为还剩有两付泡澡药,月经第十一天开始泡,一共泡了三天。这个月开始练瑜伽,自己在家练,每周和老公去打两三次羽毛球。结果我的天使宝宝真的来了。

写得有点乱,JMS将就看哈。

HCG太低了,有点担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:31

恭喜楼主,接好孕棒,希望我早日好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
可爱虎虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:48

原帖由 dyamy 于 2010-4-16 14:13 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />  打羽毛球。。。。。。。是不是锻炼活动身体真的很重要啊。。。。。。。。

是啊,尤其对于咱们平时不怎么动的女性,适当活动活动,可以帮助身体的血液循环,排除体内毒素的。

点击查看全文
可爱虎虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:49

原帖由 若芷幽兰 于 2010-4-16 14:07 发表 恭喜LZ,我接好孕棒!希望下个月能顺利怀孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

MM加油,一定能成功的!

点击查看全文
可爱虎虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:50

原帖由 小巷也与 于 2010-4-16 16:28 发表 监测HCG,看翻倍好不好,你的孕酮不低,不用补,孕早期HCG翻倍不好,保胎也保不住em25" /> 

我两次测的Beta-hcg都是定量稀释的值,翻倍还可以,但是我自己老担心,怕再遇到上次的不幸。后天继续去监测HCG。

点击查看全文
可爱虎虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:52

看见坛子里有的人怀孕后,还测雌二醇E2,不知道,有没有JMS知道这个值是反应什么的?

点击查看全文
可爱虎虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:13

4月18日,孕31天 孕酮大于40ng/ml 

参考值 卵泡期 0.31 - 1.52

黄体期 5.16 - 18.56

绝经期 0 - 0.78

TBHCG 510.11 mIU/ml

参考值 0.2 - 1 孕周 5 - 50

1 - 2 孕周  50 - 500

2 - 3 孕周  100 - 5000

3 - 4 孕周  500 - 10000

4 - 5 孕周  1000 - 50000

5 - 6 孕周  10000 - 100000

6 - 8 孕周  15000 - 200000

非孕妇 0 - 2.9

点击查看全文
可爱虎虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:16

4月20日 孕酮25.17 ng/ml 

Dil-TBHCG 1072 mIU/ml

今天被抽了两次血,第一次抽血不顺利,结果不能进行试验,于是抽了第二次。怎么突然孕酮就降了这么多了呢?会不会和抽两次血有关系。我今早的体温仍然维持在37.1的高温。

宝宝,加油啊!这次你一定要坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:20

HCG翻倍不错,孕酮降低了,但是还在范围内

如果低就吃黄体酮吧,早期是孕酮在维持宝宝发育呢

祝顺利

点击查看全文
可爱虎虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:27

原帖由 ybx0511 于 2010-4-20 15:20 发表 HCG翻倍不错,孕酮降低了,但是还在范围内如果低就吃黄体酮吧,早期是孕酮在维持宝宝发育呢祝顺利

谢谢亲爱的,医生给我开了地屈孕酮片,希望宝宝健康发育!em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:50

em25 em25 em25 加油!

点击查看全文