要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我怀孕了,给(黄体不足,输卵管一侧不通)的JMS看过来。

1036345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月14日,4月1,2,3日连续三天AA

4月12日用乐夫ZZY测到粉色水印,4月13日买了只39元的早孕试笔,弱阳,4月14日,老公生日,为了能确认送给老公的生日礼物,去医院抽血,官方验证:我怀孕了。

HCG:107.4 mIU/ml

孕酮:大于40ng/ml

大夫说HCG偏低,明天还得去抽血看看HCG的翻倍情况。

2008年12月9日,因为胎停育,清宫流产。

花了近一万的手术费,结果还留下了盆腔炎的后遗症,最终导致一侧输卵管堵塞。

2008年3月开始积极吃中药调理。做了孕前检查,2009年8月开始试孕,半年未果。期间还在网上给陈本善医生留言,要求寄药,吃了十副,4付泡澡药。2009年1月,到钟湘莲处做造影,碘油推了6ml,就开始渗入血管,钟大夫停止继续推碘油,片子出来后,右侧输卵管通畅,左侧未显影。大夫说不影响怀孕,知识几率比别人双侧通的低一点。一月底回爸爸妈妈身边呆了整一个月,还吃了六付一个老中医的药,以前老是右侧小腹坐久了就会痛,吃了药之后,症状明显改善,以前经前乳房涨痛的现象也消失了。但是由于老中医说我的体温不呈双向,我对他持有怀疑态度,终止了继续吃药。回到老公身边,刚好是排卵期,AA了两次,存在侥幸心理,结果3月14日YJ如期而止。因为还剩有两付泡澡药,月经第十一天开始泡,一共泡了三天。这个月开始练瑜伽,自己在家练,每周和老公去打两三次羽毛球。结果我的天使宝宝真的来了。

写得有点乱,JMS将就看哈。

HCG太低了,有点担心。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-15 16:08
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:09

接楼主的好孕棒拉em30 

点击查看全文
可爱虎虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:42

加油

沉得好快啊。
点击查看全文
可爱虎虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:32

今天又去医院验血了:HCG:272.11 mIU/ml 孕酮大于40ng/ml

HCG翻倍了,但是值仍然偏低。我问大夫要不要吃黄体酮或者打HCG,他说不用。但我仍然有点担心。有经验的姐妹们,帮我看看,我需要注射HCG吗?或者吃黄体酮。我平时测体温的时候,就反应黄体功能不足。

这两天偶尔小腹会有来月经的酸涨感,走路多了,肛门有坠涨感,老觉得有什么堵在那里似的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-16 13:51
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 14:07

恭喜LZ,我接好孕棒!希望下个月能顺利怀孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:13

em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 14:13

em25 em25 em25 em25 em25  打羽毛球。。。。。。。

是不是锻炼活动身体真的很重要啊。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 16:28

监测HCG,看翻倍好不好,你的孕酮不低,不用补,孕早期HCG翻倍不好,保胎也保不住em25 

点击查看全文