要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

尿不湿之我见

2152186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝穿过的尿不湿有帮宝适,安儿乐,菲比,妈咪宝贝四种,依次说说我的感觉。

帮宝适买的是那种不到1块钱一片的,红色绿色包装的那种,感觉真是便宜没好货啊,尿片外面的材质是软塑料的感觉不透气,还是简易型的,一片长条后面安上个粘扣就成尿不湿了,不过吸水性能还不错,而且不潮湿。

安儿乐尿不湿的吸水量和材料都还好,就是粘扣是那种胶带一样的,弄不好就粘在宝宝的小嫩腿上了,并且尿片里面吸水的部分没有像妈宝那样的蓝色吸条,感觉有些廉价。不过因为是恒安集团出的,所以感觉很信赖。

菲比价格不算贵,而且尿不湿做的感觉很漂亮,穿在身上也合身,本来挺欢喜的。可再使用的过程中,发现菲比吸水量不行,两泡尿就能鼓鼓的,并且反潮,面上湿湿的,用手一压,手也会变的湿湿的,宝宝早上去掉尿不湿的时候,屁屁也变的很潮湿。所以虽然很喜欢菲比的图案,但是为了不让宝宝红屁屁,就没打算再买了。

妈咪宝贝是我最喜欢的,因为宝宝用过后尿不湿的确像它广告语说的,不会胖胖的,而且早上去掉尿不湿的时候宝宝的屁屁不会很潮湿,尿不湿的表面拿手挤压尿液也不会反渗,包装也比较好看,是迪士尼的图案,还分男女宝,我很喜欢,现在从几款尿不湿中选择了妈宝打算一直用这个牌子了。

不过这只是个人感觉了,其实我一直听说好奇也不错,想用用看,可每次想购买时都觉得好奇太贵了,于是就一直没买过,嘿嘿,现在买的是大包装的妈宝,大家说说自己的感觉吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:13

我家一直用菲比和妈宝的,感觉还不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:43

妈宝性价比是不错的,我都用这款的,不过最近买了一包花王,可是太贵,用不起,用完这包,还是买妈宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:58

卓越网好像最近在促销妈宝。我没用过,所以不知道价格实惠不。有兴趣的妈妈可以去看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:58

菲比的偏小。

我们在月子里,买的NB装,用了十天,就不成了。还省半包。换成好奇的好小,好在腰部弹性好。最后,发现,妈宝又便宜又好用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:05

- - 目前准备了 白金帮宝适。。  特级棉柔的那种。。 等宝宝出来就知道好不好了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:16

用了很多种,也是觉的妈宝的好用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:22

em71 前两天沃儿玛帮宝适特价,LG和婆婆买了很多,我觉得帮宝适不好,女宝宝的话后面湿的不行了,前面感觉还干的。好奇倒还好,吸水性比较强。妈宝还没用,人家送的都是中号和大号的,要接下去用了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:51

妈宝~性价比很高哦~支持~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:12

em30   进来学习学习

点击查看全文