要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后中奖,祈祷宝宝坚强成长!

楼主: 宝贝计划678
43876109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月头胎宫外,晴天霹雳。3月18日排卵,AA,当月中奖。之前HCG一直很好,4月7日的时候HCG6896,孕酮16.9.但4月8日中午白带中带些许血色,后一直打黄体酮,4月12日、14日、15日白带中偶见血。4月15日验血,孕酮39,但HCG只有35580,翻倍很差。BC宫内见2*1.1孕囊,但无胎芽胎心,胎囊周围有暗液。非常担心,宫外孕已经切除一侧管子了,本以为顺顺利利,但今天的检查结果又让我担忧起来。

4月26日,阴超:宝宝很棒,胎芽胎心卵黄都有了!孕酮有点低,20出头,继续黄体酮保胎。

为宝宝祈祷,爸爸妈妈很爱你,爷爷奶奶、外公外婆都一直盼你,快快成长起来吧,坚强起来!!

点击查看全文
宝贝计划678 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 lixiao019 于 2010-4-15 20:14 发表 这位MM,我和你差不多排卵的我好像是19号排的,我现在也想去BC看看胎心,我是吃药怀上的,卵泡很多,想早点知道胎心,能确定是几胎,,我还想五十天的时候去看呢,那照你这样说我不是还看不到的?

你HCG的数值是多少呢?我按末次月经2月27日算是怀孕48天了,可是医生说我排卵晚,318排卵的话,严格来说怀孕42天,你319排卵,那更加时间短。你别去照BC啊,其实我本来今天不想照的,结果等验血报告的时候,我拿着去年宫外孕时候开的BC单,因为当时阴超已经确认了,所以这腹超单我就没用,我就跑去那碰碰运气看能不能用的,谁知可以用,就照了。我觉得干脆晚点,照早了没有反而瞎担心。

点击查看全文
十五级宝宝 |

为自己加油,为宝宝加油!

点击查看全文
十一级宝宝 |

哦,那五十天也不能照出来吗?我不去都没办法了哦,因为我保胎的药没了,我是促排的一定要保,我都担心死了..

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主你的心情好了宝宝会感应的到得,所以一定要开心一点,要相信宝宝是坚强的!一定会健康的来到你身边

点击查看全文
六级宝宝 |

我下午刚刚去做了BC,53天孕囊2.6*1.3cm,同样未见胎芽……而且37天时孕酮才十一点几。

楼主,一起加油啊~

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 nalam 于 2010-4-16 16:14 发表 我下午刚刚去做了BC,53天孕囊2.6*1.3cm,同样未见胎芽……而且37天时孕酮才十一点几。楼主,一起加油啊~

恩,一起加油啊!你平时的月经周期是不是比较长啊?如果周期长,见到是比较晚的啦。你打点黄体酮呢,孕酮太低了不安全啊。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 lixiao019 于 2010-4-16 15:53 发表 哦,那五十天也不能照出来吗?我不去都没办法了哦,因为我保胎的药没了,我是促排的一定要保,我都担心死了..

8要瞎担心。不照BC,你验个血,让医生根据血值情况给你开保胎药好了。

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 幺幺琳 于 2010-4-16 15:58 发表 楼主你的心情好了宝宝会感应的到得,所以一定要开心一点,要相信宝宝是坚强的!一定会健康的来到你身边

恩,好的。我昨天睡觉前就一直念叨说宝宝乖啊,宝宝一定会很好啊什么的话。我老公也加入了说什么宝宝爸爸喜欢你啊。

点击查看全文
六级宝宝 |

我是3.15PL,4.14去BC也没看到胎心和胎芽,让一周后复查,我也好担心,我们一起加油吧!希望宝宝能平安,健康!

点击查看全文