要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕64天第一次B超,我还需要继续打黄体酮吗?

楼主: findlyhl
784315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.9末次月经

从31天的时候就开始打黄体酮保胎,每个星期都会去测孕酮,现在基本上保持在31ng/ml

孕64天第一次B超:

宫内见孕囊,大小:5.9*5.0*2.9cm,胎芽长2.3cm,胎心搏动(+).

宫内早孕,活胎。

当时听到那个B超大夫说了句:“活的”,我心里激动的。em57

但是那个做B超的大夫说我还得继续保胎,注意孕酮的值,要不很容易发生停孕的!

拿着B超结果,去找产科大夫,那个大夫说我不用打针了。31 就挺好了。但是我之前自然流产过一回,孕酮值一直都是低的,我能到31完全是打针打出来的,所以我还是要求再打7天。。实在是担心会胎停,大夫这才很勉强的给我开了针。

姐妹们,我还需要打针吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:59

最好打满三个月,到最后还要慢慢停的,突然停下来很危险的!

我是每天60mg打满三个月才完事的,只要停针,值立马掉下来

我的主治大夫说这都是有血的教训的,有人老是不停劝,自己做主停了针,

值马上掉下来,我自己也试了,确实如此,所以很老实的打满三个月直到

大夫告诉我说,好了保住了,唉,不堪回首

点击查看全文
findlyhl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:29

可是大夫总说 不用打了。干脆吃药吧。。如果我直接不打的话,开始吃药。真担心值会降下来

点击查看全文
findlyhl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:32

原帖由 泉边月牙 于 2010-4-15 15:59 发表 最好打满三个月,到最后还要慢慢停的,突然停下来很危险的!我是每天60mg打满三个月才完事的,只要停针,值立马掉下来我的主治大夫说这都是有血的教训的,有人老是不停劝,自己做主停了针,值马上掉下来,我自己也试了,确实如此,所以很老实的打满三个月直到大夫告诉我说,好了保住了,唉,不堪回首

你是怎么慢慢降下来的。我最开始的值只有15,打一次40,后来值升到32后,就开始20的打,一天一次。。现在基本上保持在31

为什么大夫现在都不让我打了。直接想让我吃药。她也没说这针不能突然停。。哎。我心里好纠结啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:14

大夫跟我说打多了也不好,会影响宝宝的性格,就是女宝男性化,男宝女性化,我今天也是打了7天了,大夫给我查了血,明天结果出来后再决定,到底该不该继续打?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:17

孕早期我是打了一个星期。因为那个HCG好痛。然后一个产科的朋友告诉我,可以吃益玛欣,孕九周我检查了B超看见了我可爱的小宝宝之后我就坚持吃益玛欣。吃到大概十三周,我就没吃了

因为听说14周以后就有胎盘分泌黄体酮了。。

MM。。要加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:57

我是打满三个月突然停针的,应为三个月的时候胎盘和黄体有个交界

我都打到60以上了,还是打满了3个月

点击查看全文