要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

睡眠本来就不好的新妈妈,你们晚上是怎末带孩子的啊?

931934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来睡眠就不怎末好,最近晚上带孩子,中途要喂几次,我还只负责喂,换尿片都是婆婆或者妈妈来。但我每次醒了就要很久才能睡着,有时候干脆就睡不着,一个晚上可能睡两三个小时,恼火啊。有没有跟我差不多情况的jm啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:50

有啊,我想这样的人应该不少吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:59
我不只要喂,还要换尿片,反正就是自己一个搞定,我都快累垮了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:01

开始都是这样的,等宝宝有规律了就好多了,坚持坚持吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:18

我老婆也是这样,一晚上睡不了几个小时,累死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:21

我觉得现在一个孩子都能把人累趴下,难以想象以前的人生几个~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:04

我是俩宝宝。。晚上也都自己带。。。每天的睡眠都不足4小时。。。2个月了。。也都这么熬着呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:06

我也是自己带,2个多月了...............只要听见婆婆抱着BB说不要妈妈,我宁愿累死也不给她带!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 16:48

月子那段时间白天我还可以补下觉,现在宝宝闹多了我连白天都不能睡了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:12

我是自己带宝宝的妈妈。

小的时候,还好,睡着后,12点吃一次,3点半吃一次。晚上都是我和老公起来照顾。12点的时候,换一次尿不湿。

出了月子,老公上班,为了不影响她,都是我自己一个照顾。为了省事儿,晚上把奶粉改成了母乳。小家伙饿了,我把小家伙身子一侧,躺着把咪咪一塞,她吃吃就睡了,我也继续睡。

可是,唉~!~~~小家伙越大,恋母乳的情况严重,一晚上哼哼五六七八次。我非常后悔晚上夜奶从奶粉改成了母乳。

现在十个月,一晚上,还要哼哼四五次。

尿不湿,选择吸水量大一点的,大一号的,这样,一晚上都不用换。

点击查看全文