要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

帮忙看一下是不是双胞胎

楼主: wtdww
492815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕8周了,预产期是12月1号,43天时做B超看出有两个孕囊,且都有卵黄囊,大夫说是双胞胎,如果是双胞胎的话,宝宝可能在11月就出生了em11 。但最近难受的都快疯了,吐啊吐啊,前几天吃不成饭喝不成水,尿酮体很高,血白细胞也高,还住院了,这两天在家休养,还是很难受啊,不过强迫自己吃,强迫自己不吐em26 。也不知道是不是双胞胎,很多人说有的人开始就是两个孕囊,后来一个被自然吸收了。希望是双胞胎啊,这样也没白受罪……em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:58

双胞胎啊,恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:25

孕吐跟体质有关系吧

我也好想要双胞胎,一次性完成任务。嘿嘿;

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:00

恭喜楼主,虽然妊娠反应严重,但是很羡慕双胞胎,我才4周,医生叫我再过3周去照BC,我也好想是双胞胎,em25 em25 沾沾你的双喜气哈em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:02

是不是双胞胎应该问医生啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:05

恭喜啊  双胞胎的话 家里人肯定开心死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:33

既然大夫告诉你双胞胎就应该没错啊,我当时反应太厉害了,什么也吃不下喝不下,检查尿酮体高(+++),住院第六天还没调过来,大夫就怀疑是双胎,做个彩超后果真是双胎,心情一激动就立马不吐了,你一定要住院把尿酮体调过来,要不然等到你体能的电解质紊乱的话容易导致酸中毒,我一共住了12天,至于别人说的什么吸收什么的,你不要有心理压力,这样对你和宝宝都不好啊,你一定要吃东西,那怕是吐,实在不行让你家人也去买点婴儿米粉,你冲点那个喝喝,我是吐的没办法了,老公不知道从那听说的去买的婴儿米粉还能喝下去。

希望你早日度过反应期。

点击查看全文