要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

4月8号月经的姐妹,让我们一起等待好孕吧。

楼主: 小小于快来
499427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我月经的第8天,这个月是吃中药的第2个月,看的这个中医在我们家这里是挺有名的,我本来以为,我吃他药的第1个月就能够怀上呢,可是月经在推迟4天后还是来了,现在,新的一轮备战又开始了,我打算这个月去做卵泡监测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:28

我这个月的体温很高啊,希望是个好兆头!!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:24

8号月经,准备明天就去监测排卵。

上个月卵泡长到3.0了,咳,老掉了。这个月准备等他长到1.8的时候就打针,这几天每天跳绳,HOHO,为了我们可爱的宝宝,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:39

我也是8号开始月经,这两天可能排卵了,祈望能如愿以偿.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:44

和楼主相同是4月8日的月经,这二天快到排卵日了,今晚开始测试纸呦。希望这个周期好孕。em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:48

em25 em25 嘎嘎4月9号的YJ,现在是第11天了,希望老天爷保佑我们哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:05

我也是4月8号的月经,今天排卵试纸已经测到强阳了哦

点击查看全文
小小于快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:15

em28 ,是啊,这连天就是我们的排卵日了,大家抓住机会啊。

点击查看全文
小小于快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:34

em16 ,19号和20号测的排卵试纸,都是强阳,怎么回事啊?都阳了2天了。

点击查看全文
小小于快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:25

em16 ,昨天晚上排卵试纸测到阳,今天下午1点再测就是弱弱弱弱阳了,也不知道,今天晚上AA能不能够赶上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:53

偶也是4月8号的月经,4月20号好像有PL的迹象,但是没测,也没AA。今天下午用PL试纸测的是弱弱弱阳,不知道是排完了还是没排。

点击查看全文