要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能帮我看看体温?正常吗??急啊~~~~

楼主: blueblueblue
674114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次量体温,使用的是普通水银体温计,每天差不多都是早6点多测量腋下,末次YJ是3月20日,个人感觉应该是4月2日排卵,但体温最低却出现在3月30日,且升温有点缓慢,到4月3日才升至36.7,会不会是黄体不足啊???

还有偶的YJ周期一般是30-34天,今天早上体温下降至36.5,可离正常来YJ应该还有4、5天呢??怎么回事呢??

求救有经验的JM解答!!!! 214827.gif

点击查看全文
blueblueblue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:21

谢谢JM的解答!!!

我的YJ周期一般都是32天左右,今天降温的话总觉得太早,因此怀疑是不是黄体功能的问题!em29 

唉,如果真是黄体的问题话,该如何改善呢??

看很多MM吃黑豆效果不错,YJ来后打算也吃!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:34

原帖由 两口子 于 2010-4-15 10:07 发表 感觉还是量的有点问题,楼主还是放在口腔里量比较好,晚上要睡足,其实我个人觉得你量的太早了,会不会睡眠还不足啊,还是尽量睡足8个小时,黄体不好的话就吃点黑豆,不要太急了,你看我的体温一开始也不是上升的很快的,但后来吃了黑豆就好多了

可是我每天差不多都是那个时间测啊!!!!嗯,也许是这两天睡眠不好有关系,半夜1点多醒来直到2点多才睡着。

我也觉得空腔应该更准,因为由于是躺着的缘故体温计夹在腋下容易掉落,有次就因为量的过程中睡着了,醒来后满被窝的找体温计!em27

MM,还有个问题啊,PLSZ我总测不到阳呢?3月31日弱弱阳,4月1日弱阳,到4月2日下午5点多测居然近乎水印!!!我都不知道自己哪天PL了????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:41

猫猫,你是哪天PL的???你的降温会不是着床降温呢???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:04

原帖由 blueblueblue 于 2010-4-15 10:41 发表 猫猫,你是哪天PL的???你的降温会不是着床降温呢???

不太可能的哦,我是1号或者2号,排卵的,看体温表,是高温第十天降温的,好像不符合那个着床降温的说法,前几天连着几天测PLSZ都是弱阳,ZZY是大白板,白的很彻底,失望透顶了em40

我还是安心等待大姨妈的到来!em46

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:28

原帖由 白色猫猫 于 2010-4-15 11:04 发表 不太可能的哦,我是1号或者2号,排卵的,看体温表,是高温第十天降温的,好像不符合那个着床降温的说法,前几天连着几天测PLSZ都是弱阳,ZZY是大白板,白的很彻底,失望透顶了em40 我还是安心等待大姨妈的到来!em46

那就放松心情,顺其自然吧,不着急,不着急,我们一起努力!!!!em41

点击查看全文